Совет нужен
Добрый день! Помогите пожалуйста определиться что делать на кухне, сейчас на кухне сняли стяжку выравнивают стены и будет натяжной потолок, натяжной потолок не обсуждается у нас 9 этаж периодически заливает с кровли, плюс плиты просто очень кривой потолок перепад до 3 см. На полу будет плитка светло коричневая с рисунком. На стенах обои виниловые фактурные бежевые. Кухню сейчас поменять не можем по финансовым причинам, раньше роль фартука выполняли панели из фанеры цвет белый, вот думаю или обратно её прикрепить или плитку положить (но я не знаю какая будет кухня), есть вариант стеклянные панели размер (60*90) насколько они удобны? Спасибо! Или заморочиться с плиткой, тогда какой цвет выбрать в качестве универсального? Муж хочет кухню под светлое дерево классика, про глянец да же слышать не хочет.

Швы должны быть посередине кирпичика соседнего, а у вас все съехало. Жалко такую красивую плитку.(

Фартук над обеденном столом решила сделать из стекла с рисунком, на этой же стене есть дверной проем узкий, закрою его выдвижной стеклянной дверью, постараюсь что бы дверь и панель сочетались рисунками.