Школа
21

посмотрите фартук

Сегодня увидела обалденную мозаику и возникла идея сделать из нее фартук. Стоит правда как самолет, но самое главное решить брать ее или не брать нужно буквально за день, иначе плитка уйдет. а на заказ 3 месяца! Как вы думаете, будет хорошо смотреться фартук из такой мозаики?

Свернуть
Ответить
Вы какую именно из трех на фото имее...
Старая Кошелка V.I.P.
12.06 18:41
Вы какую именно из трех на фото имеете ввиду?
Ответить
которая по центру, с фактурой спила дерева
Ответить
Мозаика как мозаика, ничего такого а...
Старая Кошелка V.I.P.
12.06 19:05
Мозаика как мозаика, ничего такого ах я лично в ней не увидела. Мне как раз больше понравилась мелкая правая и левая.
Ответить
Больше я такую фактурную под круглый спил не видела, и что еще нравится , она бесшовная
Ответить
тебя совсем не спрашивали!
Ответить
Практичная.
Gerbеrа *
12.06 19:19
Практичная.
Ответить
мне нравится, я б взяла что-то подобное... если б встретила месяца два, когда фартук искала.
Ответить
Смотреть надо в контексте всей кухни. Так неясно. Мозаика и мозаика. Хм.
Ответить
Не понравилась вообще:). Темная и какая-то тяжелая...
Не моё.
Ответить
+++
Kamelka C.B.
17.06 09:16
10
+++
Ответить
Тоже не понравилась вообще
Катенька- Сорока C.G.
17.06 09:52
Тоже не понравилась вообще
Ответить
Надо смотреть в контексте всего проекта
Ответить
А мыть ее удобно? все эти загогулинки..
Ответить
с мытьем точно не возникнет проблем, тоже самое что и пол из массива. Плитка полностью повторяет структуру спила дерева.
Ответить
Так и не поняла, где тут обалденная мозаика. Слева очень пестренько, сверху вообще хрень какая-то. Справа что ли, под камешки а-ля натюрель?
Ответить
не нравится абсолютно
Ответить
Интересно, а почему вы решили , что это мозаика?
Ответить
Это решил консультант магазина Рим и производитель плитки)) не я))
Ответить
ну по краям то мозаика
Ответить
А какая кухня у вас будет вы уже знаете или от плитки потом плясать? Надо все в целом рассматривать. Плитка понравилась отдельно от всего, но вот у меня бы не вписалась, но я не люблю а-ля кантри в квартирах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)