Школа
4

Нержавейку мойку посоветуйте

Много лет назад брала нержавейку, причем ноунейм на рынке, качество отличное. Несколько лет назад, была удивлена толщиной этих моек, не рискнула, взяла фрагранит. Сейчас опять нужда в мойке, но на гранитную нет ужо денех, хорошая нержавейка от 5-6 тыров, собственно за эти деньги и гранит уже найти можно.
Посоветуйте фирму у которой не тонкие нержавейки, бюджетные.
В леруа была. Они там задраны высоко, не постучать :-) в характеристиках не указана толщина метала. На каширский рынок уже не успеваю. Буду в тырнете искать.

Свернуть
Ответить
если использовали фрагранит, то поднакопите и лучше возьмите его вновь... капель от воды не видно, не гремит, моется легко, короче одни достоинства
Ответить
А вы знаете, я не в восторге от своей франке. Она у меня светло серая, так эта сво*** :-) желтеет. Нашла только два средства, которые отмывают этот налет, если их нет в ближайших магазинах, то ужОс-ужОс. А сейчас мне вообще только белая подойдет, страшно представить, как плясать возле нее придется. Вланко, может получше, но они совсем чота дорого.
Ответить
Посоветую свою старую - на ней вроде alveus написано. Размер подкупил - большая, все помещается :) с качеством проблем не было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)