Школа
5

Смеситель на бортике ванны или из стены?

Как удобнее пользоваться? Когда кран, вентили, душ встроены в бортик ванны или выходят из стены на длинной стороне ванны

Свернуть
Ответить
По мне, так удобнее всего из стены в торцевой части ванной (по короткой стороне). Не очень понимаю, если честно, когда делают все, что вы перечислили, в середине длинной части ванной. Понимаю, что мода-шмода, но удобство никто не отменял...
Ответить
Однозначно нужны 2 смесителя на бортике ванной удобно набирать ванну и пользоваться лейкой в качестве гигиенического душа, из стены смеситель также нужен - у меня большая лейка и дождь. Сначала тоже выбирала какой выбрать, но теперь не сомневаюсь, что один смеситель не решит всех задач.
Ответить
мне больше нравится из стены

но один момент - сейчас мало с гусаками длинными... вернее есть но выбор ... какой то

а с короткими носами (не съемными) мне кажется пользоваться неудобно
Ответить
точно, короткие носы очень неудобны, все течет не туда, куда надо.
я за смеситель с длинным носом, выходящий из стены по короткой стороне ванны
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)