Школа
9

какие обои??

Цвет,рисунок?Может на стену,где тумба с рисунком,а все остальные однотонные.мне очень понравились обои,но они молочного цвета.если с мебелью сольются.то наверное будет некрасиво?

Свернуть
Ответить
Эти обои только туда где до них никто не буде прикасаться, очень они не стойкие. К нас такие на кухне за диваном. За 1,5 года все обтерлись. Фото к паспорте.
Ответить
Я знаю,что они вытираются,но к этой стене точно не будут касаться.
Ответить
обои мне нравятся, вроде с диванчиком будут хорошо перекликаться, если он по другой стене от них будет стоять. остальные да, желательно однотонные - там много оттенков серо-бежевого можно.
тумба белая да, не так будет эффектно смотреться как бы на темном фоне, но с другой стороны, если хочется сделать мебель менее заметной - то почему бы и нет.
вот только как эти цвета с цветом пола вишня сочетаются? она же больше в красноту-рыжину?
ковер - если в принципе нравятся ковры - то почему бы и нет, для уюта. я лично не стелю ковры в принципе - с детьми это не практич,но.
а вот люстра - это да, перебор - и на обоях завиточки и в люстре, причем по стилю другие. можно ее поменять или отдать? не знаю подлежат ли сдаче эти товары по закону.
но если опять же нравится - ну что ж, не обязательно под общественный вкус подстраиваться!
Ответить
ДД,подскажите что за фабрика,тумба под ТВ,я просто тоже сейчас в поиске светлой тумбы? Спасибо.
Ответить
Ф-ка Прогресс-Вологда.стенка Азалия-М
Ответить
http://eva.ru/RdhmC
velska ***
7.07 14:30
Ответить
очень нужна ваша помощь
Ответить
а еще сдуру наверное купила люстру и светильники-
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)