22
барная стойка
хочу сделать на кухню
думаю сейчас, как лучше обыграть
поделитесь фото с вашим расположением
спасибо
Свернуть
Ответить
Если Вам реально нужно только фото, как Вы пишете, то вряд ли на форуме Вам дадут больше фото, чем Яндекс
Ответить
Может, Вам поиском здесь поискать7 Ведь уже много это обсуждалось, в архиве должно быть
Ответить
10
Тоже не умею :)) поэтому делаю вот так, через Яндекс, с уточнением ресурса, в котором ищу http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0&site=eva.ru®ion_name=&rstr=&zone=all&wordforms=all&within=0&from_date_full=&to_date_full=19.07.2013&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=19&to_month=7&to_year=2013&numdoc=10&lr=213. Мне так проще оказалось
Ответить
Автор, пара вопросов: ваша кухня отделена от гостиной и насколько вообще решен вопрос с необходимостью этой стойки?
Ответить
Вместо стола? Гостиной нет, а столовая есть? Нормальный стол будет?
Честно говоря, я не понимаю всех этих стоек на 9 метрах и вместо стола.
Честно говоря, я не понимаю всех этих стоек на 9 метрах и вместо стола.
Ответить
тоже собиралась делать вместо стола, перед окном - когда еще детей не было - нормальный вариант, у меня даже 7.5 метров кухня, вписалась бы, и прикольно на высоких стульчиках сидеть и смотреть в окно-у нас там движуха. правда подход только с одно стороны был бы.
но вряд ли вам кто подскажет, надо хотя бы знать размеры - это только вы по месту прикинете, получается или нет. а картинки в интернете помогут понять что именно нравится.
но вряд ли вам кто подскажет, надо хотя бы знать размеры - это только вы по месту прикинете, получается или нет. а картинки в интернете помогут понять что именно нравится.
Ответить
посмотрите у Бугримыш в "шкатулка для мамы" - у нее как раз вариант перед окном. скорее всего в 9кв.метрах тоже только по какой-либо из стен получится стойка. вряд ли по середине кухни.
Ответить
посмотрите мой паспорт с фотографиями квартиры однушки.но у нас 12м кухня. хотя именно вместо стола была стойка. стол был но им и не пользовались
Ответить
20
У нас есть барная стойка (в паспорте). Но у нас кухня совмещена со столовой. Большой стол тоже есть. Так что, наверное, мои фотки Вам не очень пригодятся...
А так мне барная стойка ооочень нравится, часто за ней сижу:). У нас всем она нравится. А вначале никто кроме меня её делать не хотел - говорили уже не модно, не нужно и т.д.
А так мне барная стойка ооочень нравится, часто за ней сижу:). У нас всем она нравится. А вначале никто кроме меня её делать не хотел - говорили уже не модно, не нужно и т.д.
Ответить