Школа
11

Текстиль в детской.

В детской доминирует вот такая кровать. Дочь 5 лет просит сверху сшить домик-занавески. Естественно надо и шторы с тюлью (или без), а также до кучи хочу чехол на кушетку гостевую, что стоит в её комнате.
Изначально представляла себе текстиль в стиле винтаж, но с такой кроватью явно не очень, бледновато. И вот не понимаю: только шторы ярким пятном или шторы и кушетку, которая напротив кровати?? Обязательно ли яркие ткани или что-то бледненькое тоже можно? Примеры в постах ниже

Свернуть
Ответить
в стиле винтаж
Nicnat ***
18.07 21:27
в стиле винтаж

Ответить
вот эта картинка натолкнула меня на мысль, что надо ярче

Ответить
вот такие цветочки как решение

Ответить
или вот такой шебби-шик

Ответить
ребенок хочет вот такое всё )))

Ответить
Если будете делать яркие шторы и кушетку в том же духе, то кровать лучше сделать "легкую"- из вуали. Она и так уже "тяжеловата".
Не переусердствуйте, комната не большая, будет много!
Ответить
Спасибо! Понимаю это очень хорошо, вот и боюсь переусердствовать. Кровать что-то такое

Ответить
С оформлением низа согласна, верх легче делать надо.
Коврик остаётся?
Ответить
низ у кровати вообще не будет закрываться, это наверх такие шторки для игры, ночью будут подвязываться, спать с ними нельзя, считаю, не будет циркуляции воздуха.
коврик остается
Ответить
Прошу помощи! Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)