34
посоветуйте парту растущую!
Девочки, пожалуйста, посоветуйте удобную растущую парту для ребенка-первоклассника! Желательно не слишком дорогую, максимум в пределах 20-30 тысяч, но лучше тысяч за 10-15...
Свернуть
Ответить
дэми
Ответить
дэми знаю-смотрела в инете, но хотелось бы отзывов счастливых обладателей:) Спасибо!
Ответить
У нас бюджетный Бюрократ - потому как надо две - одну в квартиру другую в загородный дом. Пока в дом только купила - пользовались при подготовке к школе по выходным.
Думаю и в квартиру ее же куплю - я минусов не нашла. По интерьеру нам вообще супер подходит.
Думаю и в квартиру ее же куплю - я минусов не нашла. По интерьеру нам вообще супер подходит.
Ответить
посмотрела вашу-симпатичная, это ваша же по-моему белая с салатовым? если она-нам тоже идеально в детскую подходит. А она не слишком маленькая? У ребенка помещается тетрадь, чтоб писать и учебник, с которого переписывать, например?
Ответить
ой, автоматом ответы перестали приходить,сорри.
у меня пока бело-розовая. бело-салатовую или оранжевую в квартиру думаю.
для одного предмета достаточно и книжку положить и тетрадь. вот на три наверное не разложишься - как я в свое время за полноценным взрослым столом. но к старшей школе будет видно, а уж для началки уверена, больше и не надо.
у меня пока бело-розовая. бело-салатовую или оранжевую в квартиру думаю.
для одного предмета достаточно и книжку положить и тетрадь. вот на три наверное не разложишься - как я в свое время за полноценным взрослым столом. но к старшей школе будет видно, а уж для началки уверена, больше и не надо.
Ответить
Спасибо, нам тоже пока не надо трех предметов сразу-первоклашка же) главное, что учебник+тетрадь вмещаются.
Ответить
Пока не счастливый обладатель, но своим собираюсь покупать TCT Nanotec (не реклама!!!!!). Это середина между бюджетным Дэми и дорогими Молл.
Ответить
Спасибо большое! как-то я их видела и...проглядела) Посмотрела- и правда лучше, чем дэми и дешевле, чем молл) у нас еще в детской мебель белая-нам подходит по цвету лучше намного, чем дэми. Но я так поняла, что все бюджетные парты (и дэми и эти)-делаются из дсп, это насколько я понимаю самый бюджетный материал( а все парты из массива-другая (ОЧЕНЬ другая) цена сразу. Значит, или-или?..
Ответить
10
Насколько я понимаю, у того же Молл есть парты из массива мин цена 51т.р. и есть из др. материала, подозреваю, что ДСП, мин цена 18т.р.
Ответить
немцам доверяю в плане материалов, но брать их ДСП за 20-ку-не уж) с другой стороны я российского производства кровати детям заказывала из массива-не заоблочно по цене, но и не совсем дешево: все хорошо, но это натур.дерево в некоторых местах скрипит( не сильно и только у кровати с лестницей, но все равно не очень-то приятно... Короче, везде свои нюансы, но парту все таки рассматриваю как не сильно долговременную мебель-если что поменяем через пару лет)
Ответить
и у нас ремонт) можно вас попросить: если в ближайшее время будете собирать-напишите как впечатления от сборки и как вам понравилось в готовом виде)
Ответить
К сожалению, в ближайшее время не будем собирать, т. к. живём в съёмной квартире на время ремонта и почти вся мебель у нас на складе временного хранения. Ремонт должен закончится в конце августа-начале сентября, а Вам ведь нужно до начала учебного года купить? Я мучилась с выбором, хотела массив сначала, но поговорив с мамашами знакомыми, решила что куплю эконом-вариант из ДСП, т. к. парта нужна (по отзывам) только для начальной школы, а потом все покупают нормальный письменный стол, тем более нам всё равно предстоит заменять всю мебель в детской года через три. А эта парта мне понравилась в магазине чисто внешне, эргономичная, хорошо сделана, выглядит не громоздко.
Ответить
Да, я вот тоже на вашу заглядываюсь... Я уже "собаку съела" на покупке для детей дорогих вещей... Я, конечно, не имею ввиду одежду, кровати и т.п. А вот, например, купила дочке кухню детскую большую деревянную дорогую-не играет в итоге вообще, теперь надо то ли продавать то ли на дачу, а была бы дешевая-поиграли сколько игралось и выбросили) С партой поэтому твердо решила купить какой-то средний вариант, чтобы можно было при желании безболезненно поменять. Мне еще через два года вторую надо будет покупать для второго ребенка-вдруг им какие-то другие присмотрю... Хочу все таки съездить тоже "вживую" посмотреть, но лучше за эти деньги я так понимаю нет, а что дешевле-совсем глаза не смотрят) Спасибо, да, мне надо за август купить, тоже правда ремонт еще надо доделать-иначе ставить некуда( А вы стул к этой парте не покупали такой же? крутящийся который...
Ответить
20
Нам подарили такой растущий стол
http://eva.ru/albumpage/393272.htm
а племяннице сестра вот такую заказывала
http://eva.ru/albumpage/393272/1034485/6686375.htm
http://eva.ru/albumpage/393272.htm
а племяннице сестра вот такую заказывала
http://eva.ru/albumpage/393272/1034485/6686375.htm
Ответить
Спасибо, симпотичные столики, правда я уже не хочу на заказ (ваши же на заказ наверное?..) - хочу: приехал-увидел-купил)
Ответить
У меня Дэми. Внешне нравится, удобная, за 2 года только крючок для портфеля отвалился сбоку, но дочка навешивала туда всё-и портфель и спортивные сумки и т.д.Если будете покупать парту, обязательно сразу купите к ней пластиковую(не знаю, как это называется)подложку что-ли, а то в поднятом состоянии с парты учебники вниз съезжают. Стул покупали тоже в Дэми офисный, мягкий, крутящийся-не берите его!!!Возьмите дешевый вариант обыкновенного кондового стула к парте. На нашем ребенок все время крутится, для спины вредно!
Ответить
Спасибо вам огромное за советы! Особенно со стулом-я как раз в раздумье брать ли дорогой крутящийся или все таки простой, до вашего отзыва хотела крутящийся, хоть там и блокируется функция "крутилки", но преполагаю мой все время будет просить "мама, сделай чтоб крутилось, я не буду часто крутиться":) Дэми меня только смущает, что столешница клен по-моему+ножки серые или синие для мальчика, а у нас в детской мебель вся белая-нам бы или столешницу или хотя бы ножки белые... совсем она инородная будет по цвету... надо посмотреть на нее "вживую", конечно, жаль, что выбор по цвету маленький. А по размеру у вас какая? не маленькая она? помещается если и тетрадь и учебник одновременно лежат? Полочку заднюю не брали к столу? Пишите с наклоном столешницы или ровно? Спасибо еще раз!
Ответить
Девочки, а какие лампы настольные у ваших детей? Интересует конкретно лампы к партам, у которых поднимается под углом столешница.
Лампы с крепежом к столешнице или стоят обычные лампы на той части стола, которая не поднимается?
Лампы с крепежом к столешнице или стоят обычные лампы на той части стола, которая не поднимается?
Ответить
И ещё вопрос, чтоб темы не плодить -
какой тип лампы лучше для детских глаз?
Лампа накаливания или галогенная лампа? Сколько Вт лучше всего?
какой тип лампы лучше для детских глаз?
Лампа накаливания или галогенная лампа? Сколько Вт лучше всего?
Ответить
у нас 2 парты Дэми и к ним 2 стула, тоже растущих, очень удобно (они не крутящиеся)
Ответить
30
срошу здесь: а какую лучше парту брать - с тумбой или без нее тоже вполне можно обойтись?
и какого размера - 60,75 и больше?
и какого размера - 60,75 и больше?
Ответить
Если место позволяет я бы взяла с тумбой.
Мне кажется оптимальная ширина 70-90см.
Мне кажется оптимальная ширина 70-90см.
Ответить
Из собственного опыта. Взяли самую маленькую с боковой и задней полкой. Эта парта нам прослужила 3 года (подготовка, 1 и 2 класс). Места для ученика началки более, чем достаточно. На парте все время находились: все учебники, все тетради, канцелярка. Для рисовальных принадлежнстей, запасных тетрадей, папки для труда у нас в отдельном комоде был отведен ящик.
Если бы не ремонт, то сын просидел бы за этой партой до 4 класса, а там уже и взрослый стол покупали бы. Все таки подрастающего ребенка я за этой партой "не вижу" - детская она все таки.
После 3 лет использования парта как новая. Легко продана на авито за 1 час.
Если бы не ремонт, то сын просидел бы за этой партой до 4 класса, а там уже и взрослый стол покупали бы. Все таки подрастающего ребенка я за этой партой "не вижу" - детская она все таки.
После 3 лет использования парта как новая. Легко продана на авито за 1 час.
Ответить
спасибо большое
Ответить