22
Белая кухня с фартуком vives aranda soliva
Пожалуйста покажите, видела как-то ссылку, теперь не могу найти. Интересно, какая к ней подойдет столешница, т.к сами фасады должны быть белыми. Еще очень важен, считаю, светильник. Мне представляется текстильный, цвет светлый сливочный или голубой и пр. элементы декора
Свернуть
Ответить
Эту я и сама вижу. Тут кажется, Бугримыш давала на нее ссылку. Возможно из ИВД..
Ответить
Ну, удачи с поиском :)
Ответить
ооо, спасибо Вам огромное. Замучалась с фасадами для кухни и прочим..
Ответить
Я ее использовала с кухней цвета ваниль и зелено-голубыми стенами и зеленой столешницей :) http://eva.ru/RbvmF вот в эту паку положила.
Ответить
Почему-то хочется тут пол потемнее
Ответить
Да, было бы хорошо :) Беленый дуб например брашированный. Но плитку не хотели, ПД на кухню тож, из пробок этот цвет был самым подходящим.
Ответить
10
:) Мы ткань выбирали из каталога который она привозила, и потом у нее же и пошив заказывали.
Ответить
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а кухню где заказывали? Очень нравится сливочный цвет))
Ответить
Наташа, подскажите, а какого цвет там мойка - песочная и под цвет фасадов или белая?
Ответить
20
Ее много где продают, в жизни она другая, требует реального стиля и хорошо подумать. Не под каждую кухню подойдет.
Мне оч нра)
Мне оч нра)
Ответить
Даушш, я вот сделала, теперь мучаюсь :)
Ответить