Школа
11

Наливной акрил в ванной посоветуйте!

состояние ванны плачевное - заменить не сможем... кто реставрировал ванну таким методом посоветуйте фирму и как оно ваабще держится??

Заранее багодарна)

Свернуть
Ответить
не знаю что такое наливной акрил, мои родители и сестра делали каждый у себя акриловую вставку, которую монтируют по месту. у родителей уже лет 5-6 она, у сестры 3 года, все ок.
единственное, я у сестры как-то в ванной отвисала, и вставая схватилась за край ванной, о он оказался острый и я порезалась - по идее, если бы у нее был экран, я бы так и не схватилась глубоко за край.
а держится все отлично, ванная теплая от него, в отличии от чугуна голого, моется все отлично.
Ответить
Мы заливали во время ремонта , получилась как новая ,даже лучше (правда три дня мыться в ней нельзя ) заливали год назад ,пока нареканий нет
Ответить
мы заливали три год назад. держится отлично, ванна как новая до сих пор
Ответить
скиньте в личку контакты тех кто наливал пожалуйста)
Ответить
мы сами делали )
Anonymous
27.07 18:52
мы сами делали )
Ответить
сложно?
a.m. *
28.07 09:34
сложно?
Ответить
нет, совсем несложно
Ответить
У нас откололось там, где слив воды. Весь вид испорчен. Сам акрилл потемнел какими-то пятнами. Отмыть не могу.
Ответить
ого!! а что за акрил наливали? или что за кампания такая?
Ответить
К сожалению, не подскажу. Делали, когда родители тут жили. Да и мы в эстонии.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)