Помогите!
Шкаф в коридоре глубиной 1м. Делали спецом такую глубину под вещи мужа. Он оч большой, плечи на вешалках заминаются..
Так вот.. Хочу в этом шкафу (его еще нет, тока рисуем проект) одно отделение (вероятно в правой стороне шкафика-сразу как заходишь в квартиру, те ближе к двери) сделать под обувь, которая в нОске (мои сапоги -им см 50-60 точно в высоту, мужа боты, детские. Все носят обычно сразу по 3-4 пары... то есть текущая обувь, которую нет необходимости каждый вечер в коробки в "чулан" убирать).
Вопрос: как на глубине в 1м разместить полки, ящики...???... чтобы было удобно, чисто и практично. Конечно, не на всю высоту шкафа (2.70 до потолка). Вероятно, меньше половины.
Спасибо за помощь! Всю голову сломали с этой глубиной.
Уменьшать пространство жалко,
Муж предлагает низ под сапоги мои см 50-60, а над ними выдвижные ящики.. но я слабо представляю как выдвигать ящик в 1м(((.
В общем маленький косяк). Надо чего-то думать.
если там отделения закрытые друг от друга, то можно и грязную обувь ставит.
для высоких сапог конечно не подойдет.
Но наверно от этой стены не уйдешь(((. Вряд ли что-то придумаем).
Может скосы какие...
сделайте отделение для мужа как отдельный шкаф глубиной 1 м. с 2-мя уровнями кронштейнов - внизу, то сейчас носит, а вверху - сезонная одежда.
а в остальной части ниши сделайте глубину в классическом виде - 60 см. и делайте там ящики и полки и т.п...
Можно купить на колесиках корзины с выдвижными ящиками. Или сейчас есть узкие открытые обувные полки в 2-3 проволочные полочки высотой. Поставьте их торцом в ряд - каждому по собственной выезжающей полке. Чтобы удобнее выдвигать было, может, разграничители какие-нибудь сделать между полками. По-моему, ничего идейка :) А для сапог выдвижную штангу к потолку отделения для обуви прикрепить и подвешивать на вешала.