Школа
9
Anonymous
Дом и интерьер
5.08.13 11:06

Какую ванну смотреть?

Подскажите пожалуйста. Хочу угловую ванну, но чтобы она была со стеклом, как у душевой кабины. Эти стекла надо покупать отдельно, или же уже есть готовые ванны такие? Ткните носом плиз, где такие искать?

Свернуть
Ответить
Вы имеете в виду душевые боксы угловые http://santehnika-online.ru/shower_boxes/124/ типа таких?
Ответить
Да, да, такие. Подскажите, удобны ли они? Как по качеству? Не придется менять через год на обычную чугунную))?
Ответить
Подсказать по поводу бокса не могу, так как купили обычную акриловую ванну угловую 150х150 - кстати не разбрызгивается вода, нет ни шторки, ни стекол. Моется легко, не царапается. Но у нас есть еще отдельная душевая кабина обычная на каждый день. Единственное, что могу сказать по вашему боксу: он большой и устроен как душевая кабина - мыть его замучитесь. Берите с белыми стенками!
Ответить
Крайне глупая затея. Мыться в них неудобно, уход за ними очень сложный.
Ответить
Скажите, а почему не удобно? Неужели хуже даже чем в обычной ванне? Мне хочется чтобы и полежать можно было, но и чтобы стены и полы не были залиты.
Ответить
Лежать неприятно в полузакрытом, как в гробу сорри за сравнение.
Чтобы стены не были залиты надо правильные шторки для ванной подбирать.
Ответить
Не удобно только тем, что чувствуешь себя как в гробу?
Ответить
Там слишком много кнопочек ручечек выпуклостей лишних.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)