53
Спальня в стиле кантри
Девочки, похвалите (или поругайте) пожалуйста вашу спальню в стиле кантри или прованс
Свернуть
Ответить
Прованс в нашем климате отстой полный.Он подрузамевает много солнца.Это для Италии хорошо, а у нас на фейк похоже.Хотя дизайнеры втюхать все смогут.Кантри это уже ближе к нашим условиям.
Ответить
Прованс вообще то это историческая область во Франции к Италии отношения ни эта провинция, ни стиль не имеет. :)
А как получится сделать отстой или шедевр, зависит не от стиля, а от исполнителя. :)
А как получится сделать отстой или шедевр, зависит не от стиля, а от исполнителя. :)
Ответить
Это провинция во юго-востоке Франции, в курсе:)ВЫ же сами ответили: исполнитель от чего отталкивается?Прованс диктует море, солнце, горы, лавандовые поля.На побережье это понятно в доме, а в квартиру как? Видела в квартире уродство полное от дизайнера.В подмосковном доме тоже не айс.Вы девушка шаблонная, путешествуйте больше.Интересные проекты появятся:)
Ответить
Прежде чем писать хотя бы в интернете посмотрите, в Италии свой стиль кантри- Тосканский или Средиземноморский.
Ваша категоричность от малой насмотренности, очень даже есть прекрасные примеры использования и Прованса и Средиземноморского стилей в городских квартирах. Ещё раз повторю - всё от исполнителя зависит, не от стиля.
А хамство говорит и о вашей "недалекости", к сожалению путешествия здесь не помогут. Удачи вам! :)
Ваша категоричность от малой насмотренности, очень даже есть прекрасные примеры использования и Прованса и Средиземноморского стилей в городских квартирах. Ещё раз повторю - всё от исполнителя зависит, не от стиля.
А хамство говорит и о вашей "недалекости", к сожалению путешествия здесь не помогут. Удачи вам! :)
Ответить
Хамите вы мне и навязываете свое мнение "дизайнер".У меня свое мнение и считаю, что в нашеЙ полосе, а особенно г.Москве это выглядит уныло и не к месту.Привела вам пример, что там сама природа диктует.Видела в подмосковном доме прованс, когда солнце яркое, а это два месяца (июнь, июль и то если не дождливый)еще терпимо, но потом, когда террасы закрываются и наступает серость, то выглядит по бабушачьи.А что говорить про городские квартиры????Не хочу с вами спорить дизайнер, покажите лучше свои шаблонные работы.
Ответить
Встречаются два еврея.Один другому говорит:
- Не понимаю почему все так восхищаются этим Карузо? Слуха у него нет, голоса нет, картавит, шепелявит, пришептывает.
- Оооо а вы слышали Карузо?
- Да нет. Мне Рабинович его вчера напел
-Видела в подмосковном доме прованс,:mda
- Не понимаю почему все так восхищаются этим Карузо? Слуха у него нет, голоса нет, картавит, шепелявит, пришептывает.
- Оооо а вы слышали Карузо?
- Да нет. Мне Рабинович его вчера напел
-Видела в подмосковном доме прованс,:mda
Ответить
Потявкать решили?
Ответить
Я та "недалекая" покажите ваше исполнение?
Ответить
10
Вот мильон раз поддержу. Все детали стиля, который именуют провансом, связывается воедино средиземноморским СОЛНЦЕМ. А в наших широтах с октября по апрель этот псевдопрованс превращается в плохо покрашеную деревенскую мебель...
Ответить
Сама написала, поддержала,всех посмешила. День прошел не зря. :)
Ответить
Не-а, не угадала. Думай дальше.
Ответить
ПНХ
Ответить
в редкой квартире это будет к месту
Ответить
Не нравятся мне эти "деревенские" темы в квартирах. Для дачи, может, балкона и тп можно придумать в стиле кантри красиво и стильно, но в квартире нет. И это имхо вообще не секси для спальни:). Даже в светлых тонах не то((((.
Ответить
Зря Вы так категоричны
Ответить
Я не категорична в выборе автора. Но свое мнение имею. Автор попросила мнений.... Но если автор решится на кантри, то ничего в этом страшного нет:). Главное, чтобы ей было комфортно.
Ответить
20
Поддержу, в квартире колхоз полный!И сколько лет автору, может не хватает деревенского уюта, тогда Лазутик в помощь:)
Ответить
+100500
Ответить
нежно люблю кантри, но это стиль для дома, а не для квартиры. А у меня квартира.
В поездках часто снимаем дома в деревнях, тащусь от восторга.
В поездках часто снимаем дома в деревнях, тащусь от восторга.
Ответить
Фуф, бред какой-то. Обставляю дом; мне 36; рассматриваю деревенский стиль или прованс. Рассчитывала получить такие ответы: покупала спальню там-то, качество хорошее, довольна; или купила белорусскую мебель такую-то, сломались рейки, жалею что сэкономила.
Ответить
вот симпатичненький вариант имхо

Ответить
Это обычная классика
Ответить
ничего обычного в этом нет.
Ответить
Ну да дебильного венге нету и мягкой кровати от аксоны тоже. Как жеж необычен классический дизайн)))
Ответить
30
Бабушкин вариант.
Ответить
Это ближе к английскому стилю. Чуть душновато выглядит, из-за слишком теплой цветовой гаммы... но все равно выглядит красивее, чем "модная" спальня с полами венге, зеркальным монстром-купе и мульоном спотов на наятжном пололке
Ответить
лучше как раз второе-намного легче интерьер вами описанного будет. А это-...простите кака, верно выше подметили бабушкин вариант.
Ответить
В идеале середина, она и будет как раз в классике, английский перегруженный стиль, венге дурь не красивая.
Ответить
НУ это вообще Советскийй Союз.У меня у родителей такая была.
Ответить
Лазутик вам надо срочно показать свое исполнение, вы так рьяно защищали.Хотелось бы увидеть ваши работы:)
Ответить
Не хочу ни кого обижать, но это УЖАС.Покажите достойный.
Ответить
40
Не зачет, а телевизор над камином, большая ошибка:(
Ответить
Да со всех,Телевизор над камином это МОВЕТОН.
Ответить
В половине Европы БОНТОН, а у нее моветон видите ли, если только в Италии там где Прованс расположен. :)
Ответить
Сами то поняли , что написали?Вместо телевизора БОНТОНУ передайте, пусть зеркало разместят!
Ответить
:) Там вам выше написали - сначала ГУГЛ, потом ответ. Моветон же вы слово узнали что означает, теперь очередь за бонтон и комильфо, заодно почитайте что такое ту мач, а то уже много вас в этой теме. :)
Ответить
"Противница-Гугл!еще раз напишу:
Вместо телевизора БОНТОНУ передайте, пусть зеркало разместят!
Только херовые дизайнеры-бонтон разместят над камином телевизор.
Вместо телевизора БОНТОНУ передайте, пусть зеркало разместят!
Только херовые дизайнеры-бонтон разместят над камином телевизор.
Ответить
Настоящая глупость - не недостаток каких-то представлений, а избыток вздорных.
Ответить
БОНТОН, вы меня больше не интересуете.Вам спать пора.
Ответить
Тогда вы МОВЕТОН, вот все и прояснилось. :)
СПОКИ!
СПОКИ!
Ответить
50
Автору. Если не упираться в слово "прованс". а смотреть нечто похожее на стиль прованс, то "англия" вас спасет. смотрите интерьеры традиционные для англии и америки - возможно, чем-то вдохновитесь.
Ответить
Вот здесь поддержу вас:)
Ответить
Для АВТОРА!
То, что вы завели эту тему говорит о вашем хорошем вкусе.Но наша Московская природа не даст вам прочувствовать цвета Прованса.Это мое мнение, найдите своего стильного дизайнера.А то, что вам тут показали это жуткие картинки из Гугла.
То, что вы завели эту тему говорит о вашем хорошем вкусе.Но наша Московская природа не даст вам прочувствовать цвета Прованса.Это мое мнение, найдите своего стильного дизайнера.А то, что вам тут показали это жуткие картинки из Гугла.
Ответить