Школа
11

Деревянное окно с однокамерным стеклопакетом. Где?

Девушки, привет!
Спрашиваю в надежде, что кто-то сталкивался. Ищу деревянные , да и уже даже почти готова на пластик....((
Хочу деревянные окна современного вида в квартиру, но с ОДНОКАМЕРНЫМ стеклопакетом! И с ТОНКОЙ рамой. Везде предлагают двойной стеклопакет , это надежно, современно и т.п., но мне он не нужен, т.к. все окна под остекление выходят на балконы, которые уже остеклены двухкамерной Kaleva Deco. Там профиль красивый и тонкий, поэтому я хочу такой же тонкий профиль на окна по трем причинам - первая - два двойных стеклопакета превратят квартиру в консервную банку, вторая - так красивее, и третья - с однокамерным будет светлее на мой взгляд.

Свернуть
Ответить
а пластик с ламинацией под дерево?
Ответить
Пластик не хочется.
Ответить
а балкон пластиком застеклен?
Поручик Киже *
19.08 11:17
а балкон пластиком застеклен?
Ответить
Балкон пластиком застеклен, я там написала в заглавном посте - калева деко, в квартиру уже пластик не хочется.
Ответить
Вам сколько окон надо?
софиичка **
19.08 12:03
Вам сколько окон надо?
Ответить
2 с балконным блоком, и один балконный блок с двумя дверями, будет нечто вроде французского окна.
Ответить
Уточню, а то невнятно написала.) Деревянные окна ищу потому. что не хочется много пластика в квартиру.
Ответить
Тонкая рама сколько мм?
попробуйте здесь узнать
http://www.bdoz.ru/
Ответить
Я занимаюсь деревянными окнами. Дело в том, что минимальная толщина профиля - 78 мм. Можно поставить однокамерный стеклопакет, НО по стоимости он будет точно таким же, что и двухкамерный! Дело в том, что штапик (пластиночка внутри окна)придется делать шире, а он недешевый.
Ответить
10
У меня сейчас ( 2 камеры)штапик 2.5 см, каким же он тогда будет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)