11
диван "аккордеон"
Привет всем.
Хотим купить в зал, который также и спальня для нас, диван с механизмом сложения аккордеон. Присмотрели диван на фабрике 8 марта. Но цена высокая.
Прошу уже состоявшихся пользователей таких диванов откликнуться: удобно ли спать, и где заказывали.
Может посоветуете какие то другие типы диванов, которые радуют Вас своим функционалом.
Всем заранее спасибо за советы.
Свернуть
Ответить
у нас такой, пользуем 8й год, нравится, никаких проблем, на дачу буду в следующем году покупать тоже аккордеон возьму
Ответить
Пользуемся двумя уже 10 лет, купили в новую квартиру еще один 200х200)))
Все устраивает.
Старые не знаю что за фирма.
Новый авангард кажется так фирма называется, вышел 56 тыщ.
Все устраивает.
Старые не знаю что за фирма.
Новый авангард кажется так фирма называется, вышел 56 тыщ.
Ответить
У нас аккордеон, Барон диван назвается, ширина 2м почти. Довольны.
Ответить
Только вот получила)) Заказала в итоге в моон. Смотрела диван на 160 см спальное место. В итоге ценник у всех одинаковый примерно получался по акциям, сейчас у большинства компаний идет "модель недели или модель месяца", на которую скидка 20-30%. Механизмы у всех бельгия, ткани у всех одинаковые. От своего в восторге пока)Спать мне очень удобно. Выбор мне понравился на Полярной улице. Пересмотрела и пересчитала все что там было)
Ответить
У нас производства Андерссон спальное место 2,0х2,0, довольны. Сейчас встал вопрос перевезти на другую квартиру, так не знаем, как разобрать грамотно. Хотим заказать "грамотную" перевозку.Если кто-то перевозил, поделитесь координатами?
Ответить
10