Школа
14

Вопрос по гиг-душу

Делаем ремонт. В туалете предусмотрен гигиенический душ. Вопрос- и саму лейку и смеситель установить на одной стене рядом или (как сказал наш прораб) для удобства смеситель сделать на другой стене, чтобы можно было одновременно регулировать воду и лить ее?

Свернуть
Ответить
У меня в 2х с/у на одной стороне. Неудобств не испытываю.
Ответить
ни разу не видела на разных стенах смеситель и лейку... С термостатом нинада ничего регулировать.
Ответить
термостата не будет
Ответить
я тоже хотела сэкономить... но потом решила что пусть лучше куплю его чуть позже и 3000 разницы в цене того не стоят
Ответить
нам продавцы сказали, что для термостата нужны очень хорошие фильтры очистки воды, иначе сломаются (мы в Москве, может в другой стране вода лучше в плане примесей), а у нас предусмотрен обычный фильтр грубой очистки
Ответить
Если есть возможность, точнее место в стояке, установите магистральные фильтры на холодную и горячую воду. Разительно меняют качество воды, что огромный плюс для любителей помыться:) очень хорошие фильтры стоят 3-5 тр:), катриджи меняют раз в 6 мес, стоят они порядка 1000 руб:)))
Ответить
у нас навесной (если можно так сказать) на унитазе: а как это одновоременно лить и регулировать? Я включаю (а если хороший смеситель, то там выставляете и оно запоминает, и такой теплоты вода льется) и потом льете. Вы же, пардон, на 5й точке не будете эксериментировать
Ответить
Уточняю вопрос- не на разных стенах, а по разные стороны от унитаза- лейка справа, а смеситель слева
Ответить
у меня так сделано из-за короткой стены с унитазом, с одной стороны все не поместилось. ни каких неудобств не испытываю. мне кажется, это дело привычки.
Ответить
а смеситель расположен внизу или наверху? Мне кажется удобней ,если он внизу?
Ответить
смеситель и гиг. лейка расположены симметрично с двух сторон от бачка (гиг. лейка под левую руку, если сидеть на унитазе). по высоте на одной линии с верхом бачка. но мы ошиблись в том, что не рассчитали, что стена короткая, и смеситель не до конца поворачивается, нельзя включить до упора холодную воду, получается всегда с примесью горячей. если у Вас достаточно расстояния, то вполне удобно.
Ответить
Можно тут спрошу а выводить под гиг.душ и холод и горяч воду?
Ответить
да
ЧГ ***
30.08 22:02
да
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)