28
Магнит "Застрявший кот", Где купить?
Кто-нить где видел? В интернете нашла только в одном магазине. Хотелось бы подешевле, чем 490 р.
Свернуть
Ответить
ой а если не секрет зачем вам такое?:)
Ответить
ясно)удачных поисков!
Ответить
Ужас какой если честно (хотя у меня с юмором все ок). ИМХО бестолковый подарок, поржать и снять тут же. Извините за офф...
Ответить
Аааа, тогда да, нормуль :). Удачи!
Ответить
Ну у экспедиции более-менее эксклюзивные товары :) так что вряд ли.. если только кто скопирует позже.
Ответить
Соглашусь,норм цена
Ответить
10
хаааааааааааа
ржака))))))))))))))))))
ржака))))))))))))))))))
Ответить
Вот тут не пробовали узнать? http://vk.com/page-45557790_44200219?z=photo-45557790_293487536%2Faf3178cb47353f6649
Ответить
Спасибо! Их смотрела в первую очередь.
1. Группа мертвая. Совсем.
2. г. Каменск-Уральский. :) Доставка до Мск - 400р.
1. Группа мертвая. Совсем.
2. г. Каменск-Уральский. :) Доставка до Мск - 400р.
Ответить
:)))))))
не думаю, что вы найдете дешевле, нормальная цена.
не думаю, что вы найдете дешевле, нормальная цена.
Ответить
Поняла. что в принципе цена нормальная. Просто как для магнита - это дороговато. Но магнита прикольного - норм. Тем более, увидела в инете за 280 р. Но это в Каменск-Уральске (или как там его), и доставка - 400. Думала, что в Мск есть и подешевле. Нет. Больше их нигде нет.((
Ответить
Я такой хочу! Давайте вместе закажем и доставку поделим? Или они на каждую штуку доставку будут прибавлять? )
Ответить
а смысл? если по этой цене просто так продается? или вы сп на 20 человек хотите собрать и доставку по 20р оформить?)))))
Ответить
20
выше вам написали, где продается, опять не поняли?
Ответить
Времени, что ли, много лишнего - хамить на форумах? Для всех сразу анонимов сообщаю - НЕТ в наличии в Экспедиции.
Ответить
Можно не заказывать издалека: правильно говорят, что то на то и выйдет. В Мск есть в ОДНОМ магазине - в Экспедиции. Думаю, что там и можно заказать.
Ответить
жуть какая, свекрови надо подарить, она любительница котеек.
Ответить
Какая вы добрая :)
Ответить