Школа
28

Магнит "Застрявший кот", Где купить?

Кто-нить где видел? В интернете нашла только в одном магазине. Хотелось бы подешевле, чем 490 р.

Свернуть
Ответить
ой а если не секрет зачем вам такое?:)
Ответить
В подарок одному любителю "КОШЕК" :)
Ответить
ясно)удачных поисков!
Ответить
Ужас какой если честно (хотя у меня с юмором все ок). ИМХО бестолковый подарок, поржать и снять тут же. Извините за офф...
Ответить
Не принимайте близко к сердцу.
Через 2 месяца - Хэллоуин. :)
Ответить
Аааа, тогда да, нормуль :). Удачи!
Ответить
Ну у экспедиции более-менее эксклюзивные товары :) так что вряд ли.. если только кто скопирует позже.
Ответить
Но им же кто-то поставляет? Вот найти бы - КТО
Ответить
Соглашусь,норм цена
Ответить
хаааааааааааа
ржака))))))))))))))))))
Ответить
куда дешевле-то?
Волшебницa BRILLANT
31.08 17:13
куда дешевле-то?
Ответить
мда
Mansikka **K**
31.08 19:06
мда
Ответить
ужас( Жалко киску, даже в виде магни...
yченый кот из лукоморья C.G.
2.09 16:00
ужас( Жалко киску, даже в виде магнита(
Ответить
Ответить
Спасибо! Их смотрела в первую очередь.
1. Группа мертвая. Совсем.
2. г. Каменск-Уральский. :) Доставка до Мск - 400р.
Ответить
:)))))))
не думаю, что вы найдете дешевле, нормальная цена.
Ответить
Поняла. что в принципе цена нормальная. Просто как для магнита - это дороговато. Но магнита прикольного - норм. Тем более, увидела в инете за 280 р. Но это в Каменск-Уральске (или как там его), и доставка - 400. Думала, что в Мск есть и подешевле. Нет. Больше их нигде нет.((
Ответить
Я такой хочу! Давайте вместе закажем и доставку поделим? Или они на каждую штуку доставку будут прибавлять? )
Ответить
а смысл? если по этой цене просто так продается? или вы сп на 20 человек хотите собрать и доставку по 20р оформить?)))))
Ответить
Мне непонятен Ваш сарказм. Я не нашла в наличии в Москве.
Ответить
выше вам написали, где продается, опять не поняли?
Ответить
Времени, что ли, много лишнего - хамить на форумах? Для всех сразу анонимов сообщаю - НЕТ в наличии в Экспедиции.
Ответить
Да, в Экспедиции пока нет(((((
Ответить
Можно не заказывать издалека: правильно говорят, что то на то и выйдет. В Мск есть в ОДНОМ магазине - в Экспедиции. Думаю, что там и можно заказать.
Ответить
Спасибо )
линалик C.B.
1.09 13:09
Спасибо )
Ответить
жуть какая, свекрови надо подарить, она любительница котеек.
Ответить
Какая вы добрая :)
Anonymous
2.09 00:24
Какая вы добрая :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)