Школа
26

Где плитку купить дешевую?

Распродажи или остатки керамической плитки нужны, не знаете, где купить?

Свернуть
Ответить
куда уж дешевле то
Ответить
дешевле, чем где?
Леночка-зима ***
3.09 21:53
дешевле, чем где?
Ответить
Тонны плитки по 400 руб за метр, куда еще дешевле, это ж совсем г будет.
Ответить
Я спрашиваю "ГДЕ?", а вы отвечаете какие-то странные (и пространные) вещи.... Нам нужна дешевая, не высокого качества и эстетики плитка. Зачем - не скажу:)
Ответить
На рынках в магазинах в инете, я только вот закончила плиточные работы, такооооой выбор не дорогого замучилась выбирать.
Ответить
Я в Оби покупала плитку около 180 руб. за метр, такую обычную белую. В тех.комнате очень прилично смотрится )
Ответить
оби или леруа, или посмотрите закупли плиток
Ответить
А лучше поищите в интернете. Плитка из Оби там продается еще дешевле.
Ответить
тем же вопросом интересуюсь, вчера проехала по нахимовскому в обе стороны по плиточным магазинам, в шоке от цен, дешевле всего керама-марацци, ее можно найти дешевле.
Ответить
Ну вы тоже нашли, где плитку смотреть!
Ответить
так мне посоветовал свекор) он там где-то 20 лет назад покупал, видимо, других мест не знает)
Ответить
вообще-то там самый большой выбор. но если нужны производители типа дедовска, вкз, то на нахимовском их нет, это лучше на рынке или в тех же оби-леруа
Ответить
Свет, да нет нифига там реально :) Надо ехать типа в Артисан, мосплитку, керамистику, керамотеку, кредит керамику, то есть в большие магазы сразу и целенаправленно. А в экспострое плиточные стенды есть, но они небольшие, крупных несколько типа RIM но там и цены у них не подступиться. Самое клевое на мосбилд ехать :)
Ответить
Вот кстати смотреть там вполне можно, много и все в одном месте. Покупать только не стоит :) Можно в интернет-магазинах потом вдвое дешевле найти.
Ответить
вдвое это бла бла
Anonymous
6.09 22:40
вдвое это бла бла
Ответить
на треть дешевле нашла)
Поручик Киже **
6.09 22:47
на треть дешевле нашла)
Ответить
В Подольске есть склад - остатки распродают, есть сайт.
Ответить
да лана! Это у меня под носом:) Я что-то не слышала, чтоб что-то такое было.... Если ссылку кинете - буду благодарна.
Ответить
Все со слов менеджера, мы так и не доехали. Адрес смотрите на сайте мосплитка.
Ответить
весной там была полная ерунда по распродаже, на улице выставлены образцы с остатком по 2 м
Ответить
Посмотрела сегодня их сайт. Ну цены у них не самые дешевые....
Ответить
В строительных магазинах - во всех и всегда бывают в распродаже те или иные виды плитки по акциям. Так в Леруа мы покупали плитку за 130 рублей за квадрат, тогда как обычная цена этой плитки 500-600 рублей за квадрат. То же самое встречала и в ОБИ и в Кастораме.
Ответить
можно здесь спрошу? плитку на стены за ванной кладут? наши рабочие говорят что надо. может купить самую дешевую, там все равно не видно? или не надо вообще?
а то пора покупать, а я в сомнениях.
Ответить
Обычно ванну придвигают вплотную к черновой стене, а плитку устанавливают на ванну, потом стык герметиком проходят.
Ответить
Сейчас не кладут, физически это невозможно потому как ванну по факту врезают в плитку. Так вода не скапливается на бортах и не надо никаких уголков и герметиков.
Если просто ставят ванну по старинке то конечно сначала все помещение обклеивается плиткой а потом заносится ванна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)