Школа
8

Кухня Аплод из Икеа есть у кого-нибудь?

Нужен Икейский бюджетный вариант, присмотриваюсь к фасадам Аплод белый.
Как в эксплуатации? Ничего с ней не будет, не облезет? Как моется? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Свернуть
Ответить
МОДЕРАТОРСКОЕ:
Вам нужно убрать рекламную подпись. Она разрешена только в ДО и КИ.
Ответить
Нужно - значит уберем)
Goldforyou V.I.P.
13.09 20:12
Нужно - значит уберем)
Ответить
У двух подруг в съемных квартирах именно АПЛОД.4г и все отлично,хотя жильцы уже менялись не раз.
Ответить
Белого цвета, не знаете?
Goldforyou V.I.P.
15.09 17:53
Белого цвета, не знаете?
Ответить
Белого и серого
Anonymous
15.09 19:32
Белого и серого
Ответить
Наверное глупый вопрос, но как думаете, белая очень маркая? Вопрос не только Вам, еще и к залу)
Ответить
У меня даже линолеум и ковры практически белые,т.к. я считаю,что грязь должна быть видна,чтобы было легче замечать и убирать,а не маскировать грязь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)