Школа
21

Интернет-магазин дизайнерской мебели , кто знает ?!

Или дизайнерских предметов интерьера. Подскажите , пожалуйста !

Свернуть
Ответить
вот здесь посмотрите
westwing.ru
Ответить
Спасибо ! Этот магазин знаю ! Мне нужны интересные кресла , а там такое редко !
Ответить
такой не подойдет?
http://www.potterybarn.com/shop/furniture-upholstery/occasional-chairs/?cm_type=gnav
или вам прямо совсем дизайнерский надо?
Ответить
Спасибо ! ) несколько консервативно!)
Ответить
http://www.cosmorelax.ru/
Svetlaya **
19.09 13:37
Ответить
Хороший сайт !) спасибо !) есть кресла интересные !)
Ответить
Спасибо за сайт, не оторваться.
Ответить
Я просто предупредить, что там фески.. И можно Тацит тоже самое, но дешевле.
Ответить
Не поняла ничего, что это такое. В Яндексе посмотрела, ответ не из этой области. Поясните, прошу.
Ответить
Блин, Айпед исправил. Фейки. Подделки под дизайнерскую мебель.
Ответить
Хм - Там достаточно дорогие подделки . А где же можно дешевле ?
Ответить
Наберите мебель из Китая. Вам из всяких таобао кучу таких дизайн кресел предоставят:) по очень приятной цене.
Ответить
Я ввела . Ничего дельного не вылезло !
Ответить
Простите, забыла написать " дизайнерская мебель из Китая":)
И вам откроется чудная страна, где все эти кресла за 40-70 тыс, на самом деле стоят по 5-6 если не торговаться:).
Ответить
Dilash.ru
савА **K**
22.09 02:49
Dilash.ru
Ответить
Спасибо !) хороший !)
Ангела* *
23.09 22:48
Спасибо !) хороший !)
Ответить
можно влезу в тем? ищу инет магазины интересных предметов декора, вазы, рамки и т.д.
Ответить
Westwing вам подходит и посмотрите в группах в контакте "декор"
Ответить
на первом сайте уже сделала заказ:)хотела еще какие-нибудь сайты посмотреть
Ответить
В houzz.com заходите, смотрите мебель по стилям, щелкаете и будет вам адрес инет магазина, где это добро продается, многие в Россию отгружают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)