Школа
7

Вопрос по г-образной кухне

Планируется кухня г-образная. Размеры 1,65*3,65.
Причем верхние шкафы только по стене 3,65.
И задумалась я, а как в таком случае вопрос со стеновой панелью по короткой стене решается? некрасиво будет панель без верхних шкафов смотреться?
(в гугле не нашла подходящей картинки, ткните меня, плиз)

Свернуть
Ответить
а у вас именно стеновая панель, не фартук из плитки? и по этой стене, где нет верхних шкафов не предполагается вытяжки, например?
Ответить
не хочу плитку. вытяжка на длинной стене
Ответить
У меня также, там у меня не будет стендовой панели, на короткой стороне будет тв висеть на стене
Ответить
нормально будет.
у меня так http://eva.ru/albumpage/226720/981534.htm
(самая первая фотка).
Ответить
У меня нечто подобное. По одной стене есть вехние шкафчики, по другой нет. Там окно. Плитка только там, где шкафчики. Нормально смотрится.

Ответить
Нормально будет смотреться, это еще и обыграть можно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)