Школа
9

Заказать мебель где?

Девочки подскажите,кто знает. Нужна различная мебель и декоративные элементы по индивидуальному проекту. Мебель нужна только из шпона. ДСП и ЛДСП не подходит. У кого есть подобный опыт и вы остались довольны, поделитесь пожалуйста контактом.

Свернуть
Ответить
А Вы знаете сколько это может стоить?
Ответить
А поконкретней можете написать что вам нужно?
Я заказала в одной конторе уже повторно все по индивидуальному заказу, могу порекомендовать как качество, но они не все делают.
Ответить
Нужно много. Шкафы, тумбочки, столешницы, полки. Все кроме комодов, стульев и мягкой мебели)
Ответить
рекламный топ?:)
Anonymous
3.10 00:13
рекламный топ?:)
Ответить
А вы знаете, я вот тоже была бы не против узнать? Иногда в журнале увижу прямо то, что мне нужно, и везде написано мебель по индивидуальному проекту:( Вот бы такие проекты знать кому поручить в жизнь воплотить:)
Ответить
Ну вот смотрите, вы пишите анонимно, тут нельзя давать контакты мастеров, КАК вам посоветовать мастерскую?
Ответить
могу сказать про мягкую мебель. нам делали диван , который нам понравился из итальянского каталога, по вменяемой цене и по нашим размерам. Сама ищу кто делает тумбы под телевизор из мдф по индивидуальным размерам, со скругленными углами
Ответить
Спасибо, мягкую мебель готовую купили. Мы заказывали тумбу под телик, правда не округлую, но не думаю, что в этом особая сложность.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)