Школа
4
Anonymous
Дом и интерьер
5.10.13 21:17

барная стойка

не могу найти столешницу для барной стойки, кухню будем покупать в столплите (для дачи). Элементы крепления, трубы и пр. продается, а столешница (с полукругом) нет, кроме иск.камня. Мне нужен эконом.вариант

Свернуть
Ответить
Столплит умрет так быстро, что не стоит парится столешницей.
Но по теме есть несколько фирм которые делают под ваши формы и размеры одна из них еврохим1. Отличное качество и любой полет фантазии. Делают только долго не меньше месяца.
Ответить
закажите где-нибудь в другом месте отдельно барную стойку или столешницу, как пример в ликарион или кухни зов
Ответить
Спасибо! я и хочу отдельно заказать, но хотелось бы чтобы она сочеталась со столешницей самой кухни (стойка будет отдельно). То, что месяц изготавливают - мне не к спеху, до весны надо все сделать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)