27
Шторы
Подскажите, где купить шторы высотой 3 метра. Не могу найти нигде, везде высота 275, 280.
Свернуть
Ответить
Такая же проблема, как и у меня)) Мне некогда было ходить, искала через интернет. Посмотрите на ламоде, там большой выбор штор высотой 3 метра!
Ответить
Спасибо за подсказку. Хочу купить готовые и ничего не подрезать и не подшивать)
Ответить
я заказала в итоге на lightinthebox , там у многих моделей штор можно свои размеры заказать, уже прислали, именно моей длинны)))
осталось только карнизы купить и прикрепить- и можно будет вешать )
Но долговато, да, заказала 10 авг, доставщик привез 7 сентября кажется. Зато оч. классные, одни с подкладкой, и ткань выглядит дорого, и толстые (мне актуально) - в Москве я бы такие не потянула даже размером на окно, а тут для обеих комнат взяла на всю стену даже с учетом "волн"
Все обработано, ничего делать не надо, крепления как подвешивать тоже выбираются при заказе. Если есть терпение подождать пока привезут-вариант неплохой весьма по деньгам в том числе.
осталось только карнизы купить и прикрепить- и можно будет вешать )
Но долговато, да, заказала 10 авг, доставщик привез 7 сентября кажется. Зато оч. классные, одни с подкладкой, и ткань выглядит дорого, и толстые (мне актуально) - в Москве я бы такие не потянула даже размером на окно, а тут для обеих комнат взяла на всю стену даже с учетом "волн"
Все обработано, ничего делать не надо, крепления как подвешивать тоже выбираются при заказе. Если есть терпение подождать пока привезут-вариант неплохой весьма по деньгам в том числе.
Ответить
Спасибо за ссылку, только там вся длина до 260 даже на заказ, либо я что-то не поняла...
Ответить
Тоже сижу этот сайт рассматриваю, на заказ только 260см. длину вижу. И еще интересно, как качество этих штор и тюля? Я как-то попыталась заказать вот так по фотке шторы в инет-магазине и при получении ужаснулась качеству ткани, хотя чего я ожидала за такую низкую цену) цены какие-то подозрительно низкие.
Ответить
да вы правы, попутала, уже подзабыла: просто у меня потолки 295см, было, минус гк потолок 10 см. минус потолочный широкий плинтус- и под ним карниз, от карниза шторина как раз до пола д б максимальная какая там есть, на 3м не подойдет
Ответить
Такие потолки не часто встречаются, поэтому производители готовых штор делают в основном 270-280см.
Ткани можно найти и 300 и 330 высотой.
Ткани можно найти и 300 и 330 высотой.
Ответить
это понятно, проблема в том, что я не умею даже подшивать))) хочется купить и повесить)
Ответить
10
Видимо имеется ввиду пошив штор на заказ (ткани можно подобрать нужной длины и заказать шторы).
Ответить
По мне так в Икее выбор штор очень маленький. И если учесть, что любителей Икеи пруд-пруди, и чтоб заходили гости и "узнавали" узнаваемые шторы как-то не хочется. Если б они почаще обновляли модельный ряд...
Ответить
В заглавном посте был вопрос о высоте готовых штор. Всё.
Узнаваемые шторы можно повесить так, что их никто не узнает.
Узнаваемые шторы можно повесить так, что их никто не узнает.
Ответить
уже тут давно все изучила, но спасибо. У икеи ширина маленькая - 145 , у меня стена почти 4 метра, хотелось бы во всю ширину стены.
Может кто подскажет, про ателье, где заказать, если готовые не куплю. Могу и сама поискать, конечно, их миллион, но может кто заказывал и подскажет где.
Может кто подскажет, про ателье, где заказать, если готовые не куплю. Могу и сама поискать, конечно, их миллион, но может кто заказывал и подскажет где.
Ответить
Была такая мысль, но все же.... хотелось бы два полотна)
Ответить
на 4 метрах два полотна скорее всего будут смотреться куцыми тряпочками по бокам окна (((
Ответить
Как вы их стирать будете задумайтесь
Ответить
Как и любые другие. Или в химчистку. В чем проблема-то?
Ответить
20
Везде есть ателье. У себя в районе посмотрите, полно везде салонов тканей с пошивом штор. Высота штор 300 и 280 см. Все вам найдут.
Ответить
Можно немного покреативить и пошить, либо самой либо заказать. Так я поступила с детской комнатой. А для зала подыскала на ламоде, там разной высоты и ширины шторы. Много таких, которые Вам нужны, 3-х метровых.
Ответить
Мне нужна была штора высотой 6 метров. Обычно высота шторы = ширине ткани, а ширину шторы вы набираете длиной полотна, в моем случае ширина шторы равнялась ширине ткани. то есть штора у меня получилась 6 м при ширине 2,8. Ткань я брала однотонную.
Ответить
10 баллов!
Ответить
30 лет назад? :)
Ответить
Ответить