Школа
20

Медленноварка...

Сегодня увидела впервые сей гаджет в магазине. Кто его использует? Как часто и для чего нужна?
Ну и советуете ли :)

Свернуть
Ответить
По идее, любая мультиварка с хорошим мультиповаром вполне может заменить :)
Ответить
Если честно, то мне понравилась чугунная чаша... Такой не имею, вот думаю стоит ли покупать гаджет или просто утятницу (или гусятницу, не знаю как правильно)
Ответить
В утятнице я плов делаю :) а так какая разница, в чем томить?
Ответить
В то-то и дело, что чугун хорошо держит тепло, поэтому в обыкновенной кастрюле томить не получается :)
Вы рекомендуете все ж утятницу :) Поняла :)
Ответить
Не, я-то за мультиварку ))
Ответить
Так этот гаджет у меня уже есть :)
Ответить
ну? он что, медленно варить не может?
Ответить
Так он так в основном и делает :) Но ведь стенки не чугунные :)
Ответить
На низких температурах не вижу особой разницы..
Ответить
Эта фраза поставила меня в тупик... А где в мультиварке выбрать температуру?
Ответить
В первом же моем посте упоминался хороший мультиповар :) нужен ручной режим с шагом помельче (сейчас самый маленький в 5 градусов, меньше, наверно, нет, так как всяческие погрешности не дадут установить точно, но оно и не надо), и стартовая градусов эдак с 40 (в моем бранде с 25 градусов).
Ответить
Так ведь я неопытный пользователь еще :) Мультиварка у меня появилась случайно, поэтому я пока Вы мне не написали и слышать о таком не могла :)
Ответить
Ручной режим есть не во всех мультиварках...
Ответить
В моей точно нет :(
Но я сейчас потренируюсь, а потом сменю себе на новую :D
Ответить
Ну я к тому, что зачем два прибора, если можно один :)) конечно, в этом плане многофункциональные устройства удобнее.
Ответить
Впервые слышу... пошла читать, а вдруг и мне надо ;)
Ответить
Но сильно много места занимает :)
Ответить
У меня была. Отдала тут на еве за шоколадку. По мне, страшно бестолковая вещь. В чем ее смысл, не поняла. Варить суп всю ночь или тушить мясо.....
Ответить
Дюдюка C.B.
10.10 07:25
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)