5
Что выбрать?
1 шкаф высокий со встроенным холодильником, второй сделать
А) аналогичный только с полками внутри+ микроволновка в шкафу обычная
Б) аналогичный только со встроенной микроволновкой. будет Сименс, но слышала что встраиваемые микроволновки ненадежны.
стоит ли резать шкаф на части из-за микроволновки или сделать его глухим?
шкаф к шкафу, типа 2х створчатый холодильник.
Свернуть
Ответить
главное - сохранить рабочий треугольник на кухне. холодильник ближе к мойте надо размещать. а соседнюю колонку для хранения запасов
посмотрите сайт блюма - раньше там все можно было чуть ли не разложить по полочкам
посмотрите сайт блюма - раньше там все можно было чуть ли не разложить по полочкам
Ответить
у меня по одну сторону мойка, плита, вся раб поверхность-3метра
напротив встроенный холодильник, мне мало шкафов, поэтому хочу добавить именно шкаф высокий.
стол обеденный стоит не на кухне
напротив встроенный холодильник, мне мало шкафов, поэтому хочу добавить именно шкаф высокий.
стол обеденный стоит не на кухне
Ответить
микроволновка встроенная в шкафу - очень удобно. Это хорошая качественная техника тех же известных фирм, почему она будет чаще ломаться? У меня обычная МВ стояла на открытой полке в верхнем шкафу. Пользоваться удобно, но чистить вот эти зазоры между МВ и стенками шкафа меня напрягает. А на рабочую поверхность мне не нравится МВ ставить, так что в новой кухне буду делать встроенную в верхний шкафчик.
Ответить
недавно считала кухню, тоже хотела в верхний шкафчик встроить, но там сказали, что по глубине не пройдет, типа надо шкаф глубиной на 60, а это либо пенал, либо в нижний шкаф
Ответить