Школа
11

Совет нужен.

Девочки, имеется ниша в ванной размером 105 сантиметров.никак не можем выбрать тумбу в раковину.сегодня видели подвесную раковину. НО. На 85 см. как вы полагаете, такой вариант будет смотреться слишком нелепо?

Свернуть
Ответить
Раковина вот такая:
Старуха_Шапокляк C.B.
10.10 20:36
Раковина вот такая:

Ответить
так это отдельно висящая раковина, не под тумбу
Ответить
Ну, тумбу найти не можем, решила зам...
Старуха_Шапокляк C.B.
10.10 20:49
Ну, тумбу найти не можем, решила заменить ее раковиной. Но ширина раковины 85 см, а ширина ниши 105 см. сомневаюсь, будет ли хорошо...
Ответить
ниже ответила, мне кажется самое то))
Ответить
есл она 85 см шириной, то в нише 105 см будет с боков по 10 см, по моему отлично будет смотреться, раковина большая удобная))
Ответить
мне она тоже очень понравилась. но у...
Старуха_Шапокляк C.B.
10.10 20:51
мне она тоже очень понравилась. но у меня плохое пространственное воображение... поэтому и сомневаюсь, как она смотреться будет, решила тут посоветоваться... )))
Ответить
мне кажется, что именно отдельная подвесная раковина не должна упираться краями с стены, а так по 10 см с краев останется, будет ненагроможденно, легко смотреться)))
Ответить
А Икеа совсем не рассматриваете? Там много раковин 100 см. Тот же Хемнэс 103 см.
Ответить
рассматриваем икею тоже... в субботу...
Старуха_Шапокляк C.B.
10.10 21:09
рассматриваем икею тоже... в субботу поедем в очередной раз рассматривать.. ))) Но за такой вариант зацепилась тоже...
Ответить
Посмотрите!)) Все таки большой плюс в таких больших ящиках, туда слона можно)) А отдельностоящая раковина требует наличия других мест хранения в ванной комнате.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)