11
Совет нужен.
Девочки, имеется ниша в ванной размером 105 сантиметров.никак не можем выбрать тумбу в раковину.сегодня видели подвесную раковину. НО. На 85 см. как вы полагаете, такой вариант будет смотреться слишком нелепо?
Свернуть
Ответить
Ну, тумбу найти не можем, решила заменить ее раковиной. Но ширина раковины 85 см, а ширина ниши 105 см. сомневаюсь, будет ли хорошо...
Ответить
есл она 85 см шириной, то в нише 105 см будет с боков по 10 см, по моему отлично будет смотреться, раковина большая удобная))
Ответить
мне она тоже очень понравилась. но у меня плохое пространственное воображение... поэтому и сомневаюсь, как она смотреться будет, решила тут посоветоваться... )))
Ответить
мне кажется, что именно отдельная подвесная раковина не должна упираться краями с стены, а так по 10 см с краев останется, будет ненагроможденно, легко смотреться)))
Ответить
А Икеа совсем не рассматриваете? Там много раковин 100 см. Тот же Хемнэс 103 см.
Ответить
рассматриваем икею тоже... в субботу поедем в очередной раз рассматривать.. ))) Но за такой вариант зацепилась тоже...
Ответить
10
Посмотрите!)) Все таки большой плюс в таких больших ящиках, туда слона можно)) А отдельностоящая раковина требует наличия других мест хранения в ванной комнате.
Ответить