Школа
10

Рольставни в ванну

Девочки, добрый вечер. Я за советом. Началось все с того, что мама моя решила установить водосчетчики, но проема не хватает, надо ломать часть стены. И хочет она сделать там рольставни. Может быть кто-то делал это? сориентируйте пожалуйста по фирмам и ценам. К ней сегодня приезжал замерщик из одной фирмы, насчитал 28000 за рольставни , установку и демонтаж (выпиливание) части стены. Чёто мне кажется многовато. Заранее всем спасибо!

Свернуть
Ответить
Никто не делал такой ужас? :-D
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь )))
Ответить
:(
Жэтэмма V.I.P.
11.10 22:53
:(
Ответить
?:)
Martella V.I.P.
11.10 22:57
?:)
Ответить
просто морально поддержала ;).
Помочь никапельки не могу.
Ответить
Martella V.I.P.
12.10 23:29
Ответить
Зачем вам рольставни? С ума все посходили.
Поставьте люк и закройте картиной. Или оклейте в цвет пленкой. Или дверки распашные на худой конец и покрасить краской. Зачем рольставни-то? у нее там сейф будет с деньгами? Сколько они весят и из чего стена сделана? Она вес выдержит? Глупости какие-то. Еще и некрасиво, как на рынке.
Ответить
В цвет пленкой и тп не пойдет, там очень хороший ремонт, все красиво-аккуратно. Но вот как поставить эти гребаные счетчики... И все еще осложняется тем, что скорее всего в след.году в нашем доме будут зачем-то менять трубы, все равно придется все ломать(я так думаю), и поэтому мама хочет рольставни от пола до потолка по всему стояку, чтоб открыли и ничего не ломали. Мне самой не нравится, испортит весь ремонт, но какие варианты?!
Ответить
у меня в тсрарой квартире были. мне нравилось, все аккуратненько. 28.000 кажется слишком дорого
Ответить
Вот и мне кажется, что дорого+ они не совсем подходят в мамину ванну :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)