8
Затирка с разноцветной плиткой
Девушки! Плитка совсем светлая и чуть темнее! Как подобрать затирку для стен и пола в ванну? Какого цвета? И фирму затирки порекомендуйте, пожалуйста!
Свернуть
Ответить
А какой фирмы плитка? Некоторые производители рекомендуют конкретную затирку.
Если светлая затирка, если темная - темная затирка.
Если шахматка, то на мой взгляд лучше темная затирка.
Если светлая затирка, если темная - темная затирка.
Если шахматка, то на мой взгляд лучше темная затирка.
Ответить
Кать, плитка испанская! Посмотреть производителя? Нет, у нас не шахматка, а "темный низ, светлый верх"!)))
Ответить
Тогда не поняла в чем трудность? К светлому- светлая затирка, к темному -темная.
ЗЫ. А ты точно хочешь сделать "темный низ, светлый -верх" - это уже классическая раскладка, но....не очень тренди ( сорри:-)
ЗЗЫ. Я сейчас тоже выбором плитки "мучаюсь":-(
ЗЫ. А ты точно хочешь сделать "темный низ, светлый -верх" - это уже классическая раскладка, но....не очень тренди ( сорри:-)
ЗЗЫ. Я сейчас тоже выбором плитки "мучаюсь":-(
Ответить
Мы мучались втроем!))) поняли, что авангард и что-то ультрамодное не хотим... "Темная" - не очень темная... В общем, выбрали классику! Втроем трудно прийти к консенсусу! Слушай, столько сложностей, уже всю голову сломали!
Вот обсуждаем смеситель по длинной стороне, тоже пока сомневаемся!
Вот обсуждаем смеситель по длинной стороне, тоже пока сомневаемся!
Ответить
Берете плитки всех цветов какие есть, идете в магазин и прикладываете к цветам затирки и выбираете наиболее подходящий вариант.
Ответить
пасиба!
мы сегодня так и сделали! сначала полчаса прикладывали, а потом еще полчаса выясняли, что именно такой расцветки и нету!))))
на неделе в другой поедем магаз!
мы сегодня так и сделали! сначала полчаса прикладывали, а потом еще полчаса выясняли, что именно такой расцветки и нету!))))
на неделе в другой поедем магаз!
Ответить
Ага. Мы тоже выбрали затирку. Лугато. А у них перерыв в поставках. Пришлось выбрать другую, какая была в магазине)))) В итоге хорошо получилось.
А еще их можно смешивать в сухом виде - чтоб точный цвет плитки получить.
А еще их можно смешивать в сухом виде - чтоб точный цвет плитки получить.
Ответить