Школа
5

Два окна

Девочки, в комнате два окна на одной стене, между окнами небольшое расстояние. Как повесить занавески? Гардину на каждое окно или можно общую? Окна шириной по 103 см. Где можно посмотреть варианты оформления таких окон?

Свернуть
Ответить
дом у вас гмс 2001? У меня так окна,...
Natali-солнечная **
13.10 19:47
дом у вас гмс 2001? У меня так окна, пока правда делаю только ремонт.
Ответить
У нас очень древний вариант :-) брежневка. Но ответа на вопрос пока так и не получила :-( мне вот понравился такой вариант. Как вам?

Ответить
Думала над таким вариантом. Но у нас батарея под 2я окнами и не очень красиво получается когда видно трубу((
Ответить
Вариантов оформления море. Вы б фотку показали. Можно сделать один карниз сразу на 2 окна, и менять варианты- и на каждое окно вешать свои шторы, и одну сразу на два.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)