шкаф с фасадом из дерева - где покупать?
Надо в спальню шкаф, Ширина от 1,5 м до 1,8 м, высота от 2,20 до 2.40.ш. Фасад - клееный массив и/или шпон. Остальное - шпон.
- Бюджет 40 т.р. муж выделяет.
- Двери распашные, потому что я не люблю современную мебель: шкафы-купе именно купе мне и напоминают. Двери тяжелые туда-сюда катать чтобы носовой платочек взять не хочу.
- Классика - так как жила подолгу в детстве у бабушки-дедушки и самой красивой поэтому мне кажется мебель в стиле советских 50-х.
- Только не сосна! Сосна в квартире у меня была - дети и мама уделали ее так что только выбросить. Так что хочу дуб бук и тп твердое светлое дерево.
Смотрю, читаю, выбираю - ничего не могу найти. Там где хоть как-то рядом с бюджетом, ужасные отзывы в интернете.
Поделитесь своими находками, надеюсь, что кто-то, с такими же запросами, смог найти свои шкафчик :)
Вот такая нравится : http://www.dd-space.com/2013/03/vintage-mebel.html
Вам уже сказали - либо икеа, либо белорусы. Либо барахолка авито.
Ходить по магазинам не могу, не с кем детей оставить. Вот только надеюсь вырваться из семьи и живьем этот миассмебель все-таки увидеть.
Простите, а вы именно Луиджи брали? Пахла ли мебель и если да, то как долго, не было ли у кого из семьи аллергии?
Нет, ничего не пахло, ну может первую неделю, но эта вся мебель пахнет, свежестью, чужим запахом, запахом упаковки и ну и лак, конечно лак должен немного выветриться. У нас получилось что сначала была кровать и тумбочки и комод, а шкафы уже привезли потом,собрали, мы легли спать этим же вечером, ничего катастрофичного в плане запаха не было, хотя я очень чувствительна к запахам и т.д. Аллергии ни на какую мебель Миасс ни у кого не было. В семье 2 ребенка, аллергичные, были жуткие дерматиты и отек Квинке. Живьем Миасс стоит в Мебель России на Ярославке, там его много, была в августе, спецом смотрела, живы, скидка моя тоже жива у них, что приятно. Раньше был еще отдел в Щелковском ТЦ, но сейчас не знаю.
Кровать старшего пахла почти 3 месяца, куплена в начале лета, а мы живем с открытыми окнами, так что аллергии замечено не было , но противный запах раздражал.
Я эту мебель смотрела ок.4лет назад в тц на ярославке. И если на картинках она смотрится хорошо, то в жизни не произвела такого же впечатления. фасад, может, и привлекателен, но наполнение из эконом.материалов - дсп. почему-то запомнилось, что консультант все время повторяла - не дсп, а лдсп. как-будто это меняло суть этих досок.
На мой взгляд - если рисуют вензеля на фасаде, так надо сделать достойным этих вензелей весь шкаф. пусть и не из цельного массива, но хотя бы из клеенного, как это делали в 50-е годы.
так что я считаю - дсп к дсп, массив к массиву. все должно соответствовать
http://loranmebel.ru/katalog/div_id/1096/tovar/2322/virtual