Школа
26

Посоветуйте, подходит ли люстра

Что-то никак не могу определиться с люстрой в спальню. Рожковые не нравятся, хрусталь не в тему. Вот вроде что-то понравилось, но не пойму, нормально будет или перебор. Если не трудно, помогите советом. Несколько видов самой обычной спальни и саму люстру и бра выложила в паспорт.
http://eva.ru/RdKTS

Свернуть
Ответить
у вас оч.милый котик! люблю "сёмочек")

по поводу света. однозначно не надо этих ангелочков сюда. у вас оч.строгая современная спальня, хотя и обои в цветочек.
абажур должен быть легкий. а вот бра я бы посмотрела в тон цветочков на обоях.
Ответить
Спасибо, у меня их парочка :)
Я как-то всегда склонялась, что люстра и бра лучше чтобы из одной коллекции были, это не так? Кстати, именно это добавляет мне определенные трудности - люстра вроде нравится, так бра как-то не очень. Или наоборот.
Ответить
нет. это устаревшее мнение. главное, чтобы все сочеталось между собой.
люстру ищите похожую .но попроще. без украшательств. на том же сайте видела такой. а бра -точно другие надо. либо в тон цветочков, либо в тон отделки шкафа
что-то вроде того - http://svet-centr.ru/market/interernye_svetilniki/bra/odnorozhkovye/bra_wood_odnorozhkovoe1/
Ответить
У вас абракадабра со стилем. Не усугубляйте еще больше. Люстра не подходит.
Ответить
Дважды посмотрела. имхо не подходят сюда эти осветительные приборы. Что-то лаконичнее просится, современнее, проще. С белым, матовым слеклом возможно.
Ответить
Ваш первоначальный вариант люстры действительно совершенно не подходит по стилю. К вашему интерьеру желательно подобрать что-то светлое. Причём по стилю что-то среднее между классическим и современным стилем модерн. Возможно, вот такой вариант комплектации люстры на потолке и настенных бра над кроватью будет более уместен: http://www.svetlussole.ru/item.html?cat=Velante&series_id=385&series=357-503-05%20svetresurs
Ответить
Спасибо, поприкидываю.
Little_Mouse **K**
18.10 11:19
Спасибо, поприкидываю.
Ответить
Какая классная у Вас планировка кв! Обычно куча всяких несуразностей,а тут на 86м кух 16м,2 санузла,2 балкона,входная зона отлично спроектирована,комн с двумя окнами и еще кв на две стороны!
Ответить
Пожалуй, я с вами не соглашусь насчет входной зоны. Это моя головная боль :) Приходится ежедневно убираться, иначе грязь по всей квартире разнесется. И все двери в холл выходят - мебель нормально не поставить, пришлось перепланировку небольшую делать, чтобы для шкафа место выкроить. А еще эти колонны - на схеме вроде нормально, а в реале уж очень глаз режут. Но в целом, конечно, нам просторно :)
Ответить
Понятно,что входную дверь хочется подальше от проходов по кв изолировать.Сейчас так часто делают двери в санузлы и комнаты прямо рядом с дверью и люди ходят в туалет или спальню прямо по придверному коврику.Сейчас в поисках двушки и просто в шоке от плохих планировок при общем метраже двушек 66-75м.То кухня 8м,то балкон огромный из комнаты 12м,то входная дверь прямо в центре кв и коридор узкий.Так что у Вас просто отличная планировка.
Ответить
Девочки, спасибо за советы. Поищу что-нибудь другое.
Ответить
Поищите, конечно. А кошь замечательная, он ( она) не царапается мебелЯ?
Ответить
Царапают немного, причем именно эту кровать :(
Выложила их фотки в паспорт.
Ответить
Прелесть какая. :) А почему имущество портят? Молодые ишшо или просто банда хулиганов? У меня котейка только в детстве по потолкам бегал, все стены исцарапал, но мебель никогда не портил. Тьфу х три раза. :-D
Ответить
Не то, чтобы целенаправленно портят, но во время игры и бешенных скачек задевают. Материал-то мягкий, много не надо, чтобы оставить отметину. Специально ничего не дерут, кроме своего комплекса.
Молодежь, конечно, кошке 1г.5мес, коту 10 мес. (кастрированы оба)
Ответить
Ой, дык они дети еще. Мой в этом возрасте тоже шалил. Говорю ж и потолки и стены процарапал, бегая по ним. Сейчас ему уже пятый год. Ничего больше не царапает. Да и когти я ему стригу, чтобы лишний раз ничего ненароком не попортил и чтобы по полу не цокал :-D
Вам остается только ждать, когда малость остепенятся да ремонтировать постепенно там-сям. Животные такое дело, затратное, но все равно в удовольствие. :)
Ответить
Да они такие классные, пусть подольше не остепеняются, не жалко. Так радостно с ними общаться и наблюдать за их играми:)
Ответить
Котики прелесть...
lili2 ***
15.10 18:04
Котики прелесть...
Ответить
Little_Mouse **K**
16.10 10:51
Ответить
Кошка прелесть...
Anonymous
17.10 18:10
20
Кошка прелесть...
Ответить
Little_Mouse **K**
18.10 11:18
Ответить
Мне кажется вам нужна люстра как у меня в спальне, деревянный круг. И бра такие же. Поддержат шкаф такой же полоской.
Ответить
Ваши очень похожи на те, которые мне выше YuK посоветовала. http://svet-centr.ru/market/interernye_svetilniki/bra/odnorozhkovye/bra_wood_odnorozhkovoe1/
А какого цвета лучше, светлые под мебель или темные под дверь? Или, например, светлые бра и темную люстру?
Ответить
А какой на окнах текстиль?
Если не заморачиваться то надо брать прям как у меня по цвету, они подойдет под шкаф.
Но можно и под дверь, тогда на окне желательно использовать светлые портьеры с полоской темной по внутреннему краю, примерно такой же по ширине как бра и люстра.
Ответить
Шторы такие же как покрывало. Это все мне ужасно не нравится, хочу поменять и покрывало и шторы на что-нибудь светло-лиловое...
Наталья, я что-то немного туплю, что такое полоска по внутреннему краю?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)