26
Посоветуйте, подходит ли люстра
Что-то никак не могу определиться с люстрой в спальню. Рожковые не нравятся, хрусталь не в тему. Вот вроде что-то понравилось, но не пойму, нормально будет или перебор. Если не трудно, помогите советом. Несколько видов самой обычной спальни и саму люстру и бра выложила в паспорт.
http://eva.ru/RdKTS
Свернуть
Ответить
у вас оч.милый котик! люблю "сёмочек")
по поводу света. однозначно не надо этих ангелочков сюда. у вас оч.строгая современная спальня, хотя и обои в цветочек.
абажур должен быть легкий. а вот бра я бы посмотрела в тон цветочков на обоях.
по поводу света. однозначно не надо этих ангелочков сюда. у вас оч.строгая современная спальня, хотя и обои в цветочек.
абажур должен быть легкий. а вот бра я бы посмотрела в тон цветочков на обоях.
Ответить
Спасибо, у меня их парочка :)
Я как-то всегда склонялась, что люстра и бра лучше чтобы из одной коллекции были, это не так? Кстати, именно это добавляет мне определенные трудности - люстра вроде нравится, так бра как-то не очень. Или наоборот.
Я как-то всегда склонялась, что люстра и бра лучше чтобы из одной коллекции были, это не так? Кстати, именно это добавляет мне определенные трудности - люстра вроде нравится, так бра как-то не очень. Или наоборот.
Ответить
нет. это устаревшее мнение. главное, чтобы все сочеталось между собой.
люстру ищите похожую .но попроще. без украшательств. на том же сайте видела такой. а бра -точно другие надо. либо в тон цветочков, либо в тон отделки шкафа
что-то вроде того - http://svet-centr.ru/market/interernye_svetilniki/bra/odnorozhkovye/bra_wood_odnorozhkovoe1/
люстру ищите похожую .но попроще. без украшательств. на том же сайте видела такой. а бра -точно другие надо. либо в тон цветочков, либо в тон отделки шкафа
что-то вроде того - http://svet-centr.ru/market/interernye_svetilniki/bra/odnorozhkovye/bra_wood_odnorozhkovoe1/
Ответить
У вас абракадабра со стилем. Не усугубляйте еще больше. Люстра не подходит.
Ответить
Дважды посмотрела. имхо не подходят сюда эти осветительные приборы. Что-то лаконичнее просится, современнее, проще. С белым, матовым слеклом возможно.
Ответить
Ваш первоначальный вариант люстры действительно совершенно не подходит по стилю. К вашему интерьеру желательно подобрать что-то светлое. Причём по стилю что-то среднее между классическим и современным стилем модерн. Возможно, вот такой вариант комплектации люстры на потолке и настенных бра над кроватью будет более уместен: http://www.svetlussole.ru/item.html?cat=Velante&series_id=385&series=357-503-05%20svetresurs
Ответить
Какая классная у Вас планировка кв! Обычно куча всяких несуразностей,а тут на 86м кух 16м,2 санузла,2 балкона,входная зона отлично спроектирована,комн с двумя окнами и еще кв на две стороны!
Ответить
Пожалуй, я с вами не соглашусь насчет входной зоны. Это моя головная боль :) Приходится ежедневно убираться, иначе грязь по всей квартире разнесется. И все двери в холл выходят - мебель нормально не поставить, пришлось перепланировку небольшую делать, чтобы для шкафа место выкроить. А еще эти колонны - на схеме вроде нормально, а в реале уж очень глаз режут. Но в целом, конечно, нам просторно :)
Ответить
10
Понятно,что входную дверь хочется подальше от проходов по кв изолировать.Сейчас так часто делают двери в санузлы и комнаты прямо рядом с дверью и люди ходят в туалет или спальню прямо по придверному коврику.Сейчас в поисках двушки и просто в шоке от плохих планировок при общем метраже двушек 66-75м.То кухня 8м,то балкон огромный из комнаты 12м,то входная дверь прямо в центре кв и коридор узкий.Так что у Вас просто отличная планировка.
Ответить
Царапают немного, причем именно эту кровать :(
Выложила их фотки в паспорт.
Выложила их фотки в паспорт.
Ответить
Прелесть какая. :) А почему имущество портят? Молодые ишшо или просто банда хулиганов? У меня котейка только в детстве по потолкам бегал, все стены исцарапал, но мебель никогда не портил. Тьфу х три раза. :-D
Ответить
Не то, чтобы целенаправленно портят, но во время игры и бешенных скачек задевают. Материал-то мягкий, много не надо, чтобы оставить отметину. Специально ничего не дерут, кроме своего комплекса.
Молодежь, конечно, кошке 1г.5мес, коту 10 мес. (кастрированы оба)
Молодежь, конечно, кошке 1г.5мес, коту 10 мес. (кастрированы оба)
Ответить
Ой, дык они дети еще. Мой в этом возрасте тоже шалил. Говорю ж и потолки и стены процарапал, бегая по ним. Сейчас ему уже пятый год. Ничего больше не царапает. Да и когти я ему стригу, чтобы лишний раз ничего ненароком не попортил и чтобы по полу не цокал :-D
Вам остается только ждать, когда малость остепенятся да ремонтировать постепенно там-сям. Животные такое дело, затратное, но все равно в удовольствие. :)
Вам остается только ждать, когда малость остепенятся да ремонтировать постепенно там-сям. Животные такое дело, затратное, но все равно в удовольствие. :)
Ответить
Да они такие классные, пусть подольше не остепеняются, не жалко. Так радостно с ними общаться и наблюдать за их играми:)
Ответить
20
Кошка прелесть...
Ответить
Мне кажется вам нужна люстра как у меня в спальне, деревянный круг. И бра такие же. Поддержат шкаф такой же полоской.
Ответить
Ваши очень похожи на те, которые мне выше YuK посоветовала. http://svet-centr.ru/market/interernye_svetilniki/bra/odnorozhkovye/bra_wood_odnorozhkovoe1/
А какого цвета лучше, светлые под мебель или темные под дверь? Или, например, светлые бра и темную люстру?
А какого цвета лучше, светлые под мебель или темные под дверь? Или, например, светлые бра и темную люстру?
Ответить
А какой на окнах текстиль?
Если не заморачиваться то надо брать прям как у меня по цвету, они подойдет под шкаф.
Но можно и под дверь, тогда на окне желательно использовать светлые портьеры с полоской темной по внутреннему краю, примерно такой же по ширине как бра и люстра.
Если не заморачиваться то надо брать прям как у меня по цвету, они подойдет под шкаф.
Но можно и под дверь, тогда на окне желательно использовать светлые портьеры с полоской темной по внутреннему краю, примерно такой же по ширине как бра и люстра.
Ответить
Шторы такие же как покрывало. Это все мне ужасно не нравится, хочу поменять и покрывало и шторы на что-нибудь светло-лиловое...
Наталья, я что-то немного туплю, что такое полоска по внутреннему краю?
Наталья, я что-то немного туплю, что такое полоска по внутреннему краю?
Ответить