4
Еще раз про кухню Икея
Перерыла весь сайт и проспекты кухонь фактум. Не нашла ящиков для встраивания посудомойки и стиралки. Они там есть? Или по задумке "встраиваются" между двумя уже стоящими шкафами и просто навешивается дверца?
Свернуть
Ответить
Именно так, встраиваются между шкафами, навешивается фасад на 60 см или 50 см (если пмм 45 см). Если машинка замыкает ряд, то свободный бок закрывается панелью в цвет фасада (заказывается отдельно в икее).
Ответить
Спасибо добрейший человек! Я уже месяц не могла понять )) А теперь все просто и легко.
Интересно, я они эти панели под высокие шкафы делают?
Интересно, я они эти панели под высокие шкафы делают?
Ответить
Да, на это дело идут именно декоративные панели от высоких шкафов. От навесных и напольных размер не походит. Поэтому пилим от высоких :)
Вариант: пмм крайняя. Нужна накладная панель в цвет фасадов, глубина у нее 60см высота что-то около 2м. Нужная нам высота = высота цоколя + высота каркаса напольного шкафа = 16см + 70см. Пилим. Спил промазываем герметиком, панель на уголки крепим к столешне, к полу, или(и) стене.
Кажется так, в памяти еще свежо, летом было дело, собирали кухню.
Вариант: пмм крайняя. Нужна накладная панель в цвет фасадов, глубина у нее 60см высота что-то около 2м. Нужная нам высота = высота цоколя + высота каркаса напольного шкафа = 16см + 70см. Пилим. Спил промазываем герметиком, панель на уголки крепим к столешне, к полу, или(и) стене.
Кажется так, в памяти еще свежо, летом было дело, собирали кухню.
Ответить