Школа
13
Anonymous
Дом и интерьер
18.10.13 11:52

Полотенцесушитель

Коллеги, подскажите пжст,
КАКОЙ фирмы покупать полотенцесушитель, что б был надежный и который можно купить леруа-оби?
Мне нужен самый обычный, без наворотов каких-либо.
И СКОЛЬКО стоит его замена, примерно, в Москве?

Сейчас стоит старый-старый, обычный толстый... ПРосто хочу его заменить при ремонте на "красивый", новый...

Подскажите, пжст.

Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Питерский сунержа, нам хвалили все рабочие и все сантехники
Ответить
Сунержа. Электрический. Модель богема
Ответить
ой, сорь, не уточнила, нам не электрический нужен, а обычный...
Ответить
Есть и водяной такой.
Но вообще не советую . Сами отрЭзали аодяные в обих квартирах.
Ответить
а почему?
Anonymous
18.10 20:40
а почему?
Ответить
Ржавеют и текут. Блуждающие токи - есть иакое зло
Ответить
как жалко... висит же вот старинный, не течет, ТТТ, че ж современные то тк((((
Ответить
В нашем доме некотрые соседи за 7 лет по 4 полотенчика сменили. А потом сделали электрические :)
В новую квртиру я сразу сказала что никакого водяного
Ответить
вот прям все ржавеют и текут? так категорично) может просто не везло? не качественные ПС? ни разу с такими явлениями не сталкивалась ни с отечественными ПС, ни с импортными.
Ответить
Ну не везет всему дому, значит. Ни с дешевыми китайскими, ни с дорогими сунержами и прочим.
Лично мне хватило одного раза затопить ванную, слава богу, только свою, чтоб выводы сделать.
Ответить
Главное, в вашем случае, знать расстояние между трубами своего сушителя. Выбор сразу сузится.
Ответить
+ за сунержа,стоит 3 года,электр. правда полгода назад тен перегорел(но мы вообще ни разу не выкл)замена тена 5тыщ с выездом,так что лучше водяной
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)