Школа
7

мебель на заказ

В прихожую и комнаты решили делать шкафы на заказ.
Раньше был шкаф Роникон, ужаснее шкафов я не встречала. Все время выходил из пазух, колесики в ящиках сломались
Может кто то заказывал шкафы в Mr doors

И еще нужны отзывы по этому магазину http://www.meb1.ru/

Свернуть
Ответить
надо же , а нас шкафы Роникон прекрасно себя чувствуют, но мы , правда, все шкафы у них на заказ делали. ( не готовые покупали)
Ответить
Mr Doors 15 лет у меня, отличные шкафы, и тогда было дорого, а сейчас еще дороже у них стало. С Рониконом не сравнить, конечно.
Ответить
и у нас мистер дорс в старой кв. все ок! гаранти у них по-моему бессрочная, вот приятно.
Ответить
я заказывала fabrika-shkafov.ru Очень довольна, еще имеем шкаф от роникона, небо и земля. Рониконом вообще недовольны, шкаф наверное скоро развалится, дверь из пазов постоянно вылетает.
Ответить
подскажите, в фабрике-шкафов цены как? вы ж наверно мониторили перед тем как заказать? не знаю цен, пока в поиске...
Ответить
цены средние, но однозначно ниже чем в рониконе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)