Школа
5
Anonymous
Дом и интерьер
27.10.13 15:12

Возврат по карте икея

Знаю, что возврат по карте икея 120 дней
У меня есть чек, есть панель запечатанная, которая осталась лишняя, но прошло уже полгода. В мае брала..
Уже не примут?

Свернуть
Ответить
позвонить и спросить - никак?
Ответить
Никак( Я не в россии, а на местном языке ещё слаба
Ответить
тем более, как можно сказать за иностранный магазин?
задайте вопрос в загран мама, или на загран.сеновале и укажите страну . мне кажется быстрее вам там подскажут
Ответить
А какой это язык, автор? Может переводом помогу. ;-)

Честно говоря так менять не пробовала, но на сервис в Икее не жалуюсь. Когда с товаром было не то, то при обмене на такой же без дефекта с меня вообще чек не спросили (оказалось что детали не хватало).

В самом крайнем случае из этой панели можно мебель сделать. Например привинтить к ней ножки (большие или маленькие) и будет столик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)