Школа
17
Anonymous
Дом и интерьер
30.10.13 17:19

Реечный потолок Производители, отзывы???

Всем привет! Заканчиваем ремонт. Подскажите, плиз, реечный потолок - в ванную комнату надо золотой, в туалет-хром. Производители??? Отзывы???

Свернуть
Ответить
Какая плитка должна быть в ванной, чтобы туда подошел золотой реечный потолок? :think
Реечный - это откуда-то из прошлого века.
Ответить
какой потолок посоветуете? Альтернатива?
Ответить
Не, ну вы даете... вот так с наскоку, не представившись, вам, анониму, все будут советы раздавать? Вы кто?
Ответить
может что-то такого плана? http://eall.com.ua/uploads/posts/2011-05/1304334455_glass-seiling-25.jpg
или такой http://eglass.com.ua/uploads/posts/2011-05/1304334433_glass-seiling-21.jpg
мне так вообще приспичило зеркальный, ромбиками. хочунемогу и всё. недельку перетерплю, может здравый смысл возобладает и передумаю. а может и нет.
Ответить
Скажите пожалуйста, это "подвесной"? Не знаете, сколько по высоте он "съедает" при установке?
Ответить
да, это подвесной. сколько съедает- не помню, хотя консультант говорила. сантиметров 6 наверное, там же еще лампочки.
Ответить
Спасибо. 6 - нормально. А где вы его смотрели, не подскажете?
Ответить
видела на нахимовском, видела на люблинском поле и еще где-то. вобщем, они везде где и реечные.
но, еще раз, я не помню точно, сколько см он съест, могу что-то напутать.
Ответить
а Вы еще что то про этот потолок знаете? кто производит? где продают?
очень интересный, но по фото непонятен монтаж.
Ответить
ап
Anonymous
30.10 22:00
10
ап
Ответить
Делайте натяжной белый матовый, не ошибетесь.
Реечный это - прошлый век.
Ответить
Спасибо за советы Наверное натяжной! В комнатах делаю натяжной
Ответить
Ну и правильно. :)
Лазутик V.I.P.
30.10 23:02
Ну и правильно. :)
Ответить
можно в вашем топике спросить? как располагать светильники в подвесном потолке? над ванной нельзя? или равномерно по всей площади? а если на стене над зеркалом будет светильник, относительно него надо как-то параллельно на потолке располагать? или не брать его в расчёт? спасибо!
Ответить
Равномерно по всей площади, если потолок низкий, то берите влагозащищенные.
Подсветку зеркала в расчет не брать, вы же её не всегда будете включать, она сама по себе.
Ответить
эх, у меня весь свет вместе. потому что сделали двойной выключатель для ванной, одна "половинка" включает вентилятор, вторая весь свет. да и темноту в ванной я не люблю.
в таком случае тоже не привязывать к верхнему? а если вода попадет на лампочку, ничего не случиться? извините за дилетантские вопросы) спасибо!
и еще, влагозащищенные- это со стеклом?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)