Школа
26

опрос про смену батарей

всех ли радуют новые батареи? хорошо греют? равномерно?
спасибо!

Свернуть
Ответить
Довольны вот уже пару лет. 1 раз мен...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
1.12 00:29
Довольны вот уже пару лет. 1 раз меняли вентили и прокладки.
Ответить
я очень довольна, греют отлично. если половина не греет, может воздух стравить надо?
Ответить
спасибо, вроде спускали воздух.
Поручик Киже **
1.12 20:21
спасибо, вроде спускали воздух.
Ответить
Радуют на кухне и в одной комнате, во второй еще перекрыта - необходимости включать нет, и так тепло :)
Ответить
у кого-нибудь было такое, что греются неравномерно? наполовину теплые, другая половина холодная.
нам видимо их установил неправильно жековский сантехник(
завтра будем вызывать и разбираться.
Ответить
нужно воздух спустить,на краю батареи есть перемычка,которую можно слегка открутить отверткой и услышите как зашипит воздух.
Ответить
вроде крутили(
Поручик Киже **
1.12 20:18
вроде крутили(
Ответить
Холодная половина - верхняя? И если да, то совсем лучше не стало, даже на день?
Ответить
нижняя была холодная, сейчас уже все сделали.
Ответить
Поздравляю. :) Это хорошо.

У меня был верхний этаж и там приходилось осенью каждый год раза по 3-4 подряд воздух спускать, но холодным был верх.
Ответить
спасибо) только теплее ненамного стало. у меня тоже верхний этаж.
Ответить
у нас до сих пор так, чего только не делали..., но нас это устраивает-батареи практически всегда перекрыты вентелем, т.к. очень жарко :)
Ответить
везуха, а у нас почти во всех комнатах прохладно. трубы тоже еле теплые(
Ответить
Вы уверены, что температура самой во...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
2.12 10:17
Вы уверены, что температура самой воды в системе отопления достаточная?
Ответить
я уже ни в чем не уверена(
у соседей тепло.
блин, уже боюсь переезжать(
привыкли в жаре жить, а там 22 градуса от силы.
Ответить
Возможно у вас кто-то заузил стояк. Надо узнать откуда подача (сверху или снизу). А затем пройтись по стояку. Может, кто-то теплый пол сделал или на металлопласте подключился. Циркуляция стала плохая, соответственно батареи ваши холодные. Так что это не проблема. Главное, что-то делать, а не мириться.
Ответить
вроде никто не мог. подача воды сверху. наш этаж последний. под нами только одна квартира, ниже пустующие нежилые помещения.
Ответить
-
Anonymous
6.12 06:31
-
Ответить
Поможет либо переподключение, например, на диагональ. Либо удлинитель потока. Ну и вообще, надо видеть вашу проблему. Сечение чугуна больше, чем у биметал. радиаторов.
Ответить
вот проблема http://eva.ru/RdTUH
Поручик Киже **
2.12 17:26
20
вот проблема
http://eva.ru/RdTUH
Ответить
Тю! Так у Вас стояк и перемычка в одном лице. Поэтому и батарея холодная. Сами посудите - зачем воде сворачивать в батарею и греть ее, если она беспрепятственно течет сверху вниз. Переварите перемычку ближе к радиатору, и все заработает. Как-то так
Ответить
у нас все прикручено без сварки. муж в процессе сантехнику говорил, что так не делают. сантехник сказал, что всем так делает и никто не жаловался. завтра я буду скандалить, пусть только попробует не переделать. да что-ж такое, за свои деньги получаешь все через жопу. он эту перемычку сделал потоньше, чтобы вода текла в батарею. видимо не течет( причем во всех четырех(
вам спасибо!
Ответить
Да уж. Смещенный байпас поможет, возможно.
Ответить
у нас тоже так как у Millefeuille V.I.P, только не на сварке
Ответить
всем спасибо, все сделали! выловила сантехника, поскандалила, на след.день все сделал. стояки тоже стали погорячее, все местные сантехники весь день зачем-то лазили в подвал и видимо починили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)