Школа
21

посоветуйте дизайн штор

Вот такое одинокое окно 144*163. Рабочее место причем подойник тоже используется. Какие есть идеи для придания комнате уюта.
извините не прибралась.

Свернуть
Ответить
римка сюда просится.
Ответить
+1
Уипа *
2.12 14:53
+1
Ответить
Хм, много может быть вариантов. Можн...
Сундучок сокровищ V.I.P.
2.12 15:02
Хм, много может быть вариантов. Можно сверху небольшие сваги, по краям джаботы, по второй линии римку из вуали. А можно Просто красивый перекид сверху из плотной ткани и римка из вуали. А можно так называемую лондонскую штору. В общем масса вариантов ))))
Ответить
как это заманчиво звучит. А как это выглядеть не представляю. Ткните носом - если не сложно.
Ответить
В эту комнату что-нибудь попроще, чтобы имеющийся беспорядок, разномастицу и безвкусицу как-нибудь хоть нейтрализовать, а вы еще какие-то сваги, ламбрекены отстойные советуете- это чтобы уж добить, так до конца? :)
Ответить
кыш серым существам тут не место
Ответить
в икее из детских есть такой примерно длины и на ленточках к карнизу крепятся, дешевые очень - обычный хлопок или лет. может только расцветки десткие вам не очень подойдут, хотя вот под тот же самый коврик что-то да отыщите.
я сначала не думала,что они подойдут мне тоже, но теперь так не считаю. Посмотрите в папке Наш дом - желто-салатовую детскую.
Ответить
Какая ужасная комната,абсолютная бесвкусица! Обои зеленые,детская кровать коричневая,стол-светло коричневый,тот что апротив. Почему тогда детские столы у окна черно-белые? И вообще плюс еще голубые полки? Вы бы лучше не шторами занялись,а переделком этой комнаты!
Ответить
http://eva.ru/topic/28/3199552.htm?m...
Мockвa **K**
3.12 13:51
http://eva.ru/topic/28/3199552.htm?messageId=83257450
не повторяйтесь... вы никто и звать вас никак (посмотрите на свой ник)
и не цепляйтесь полный игнор вам
Ответить
Да, Простите я была не права, это я полная безвкусица, больше не буду писать вам гадости!!!! Простите дуру!!!
Ответить
Вообще-то вам два анонима пишут о вашей бесвкусице,я писала ниже. И это вам наш общий совет-переделать вашу комнату. В комнате не должно быть более трех цветов.У вас прям все перстрит,а особенно черные стулья и черно-белый стол-это что-то.
Ответить
Вы нечем не отличаетесь, от предыдущего анонима - вы никто, и звать вас никак!!! Тему посетило около 250 человек, и только двоим пришло в голову зайти и насрать по середины комнаты и сделать это еще анонимно. Уж открылись бы, или боитесь, что до вашего уровня кто-то опуститься и начнет ваш дом хаять - увольте, таким г... не занимаюсь. Комната сделана для деток 4 и 7 лет, по многим параметрам: 1. Удобство (пластиковые комоды - это лучшее что может быть для Лего).
Я надеюсь, что вы не думаете что после вашей критики я брошусь что-то переделывать?!
А разговор про 3-и в цвета, вот это уже говорит об отсутствии вкуса у вас, уж коли вы критикуете с претензия на стиль, то не позорьтесь стереотипами (3-х цветов) это придумали для людей у которых напрочь отсутствует вкус, можете подискутировать на эту тему с художниками.
Если вам нечего сказать по теме топика - проходите молча.
Дабы не засорять форум, я уж не буду вам, объяснять,т.к. рассчитываю, что общаюсь со взрослым человеком, но с вами не интересно общаться, и прошу не писать.
Ответить
спасибо всем кто отозвался, обязательно погуглю, ваши рекомендации. Если кому не сложно киньте картинок.
Ответить
Ответила на ваше письмо
iren(всё та же) C.B.
2.12 18:19
Ответила на ваше письмо
Ответить
Спасибо Всем за Иди, Будем делать Римску. И наверно красную в желтый горох!!! ;-)
Ответить
Мда... Выбор цвета - отличный, у вас там его еще нет... И желтого, кстати, тоже... Для римки нужен другой карниз, с дырками на стене надо будет что-то делать. И уверены, что после тюля вам не будет резать глаз не завешенная нижняя часть окна?
Ответить
да цвет вот советуют три максимум наверное еще зеленый квадратик добавим, что бы со стенками - гармонично смотрелся. Ой, посмеялись и будет. Будем думать с дырами.
Ответить
Красный, желтый, зеленый... Добавить серого - и полноценный светофор будет. Вы не задумывались, что тот, кто вам посоветовал красную с желтым римку, прикололся над вами?
Вам где-то выше дали несколько фоток на зеленые шторы. Никакой другой цвет в эту комнату не подойдет, у вас и так перебор с количеством цветов.
Ответить
А вам не думается, что это была шутка. С юмором однако у вас туго. Выполнить мою просьбу. У вас в личке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)