Как лучше поступить посоветуйте
Здравствуйте) Посоветуйте, плиз)
В малогабаритной квартире обитаем с 3 детками, а также огромным количеством домашнего скарба. Когда нас было меньше, то мы вполне обходились одним небольшим шкафом-купе и одним гардеробчиком, стоящими в коридоре, причём так, что одна стена у нас была свободна в коридоре. А это очччень выгодно отличало наш коридор от соседей, мы могли завезти коляску, при желании разложить в коридоре раскладушку (! :-)), что не могут позволить себе соседи)))
Теперь же я решила поставить вместо гардеробчика длинный шкаф-купе на всю стену, чтобы затарить туда всю валяющуюся мелочь, а также удобно и комфортно разместить то крупное, что просто стоит по углам (пылесос, гладилку, сушку, большие игрушки и т.п.), а также было бы больше места под вещи!
Короче, я об этом шкафе-купе мечтала как о панацее от бардака. и вот почти на пороге стоит замерщик, а я стала жалеть о пространстве.... У нас тесно в квартире, но при этом все заходят и говорят, блиииин ну и коридорище!!!
Внимание вопрос: что выбрать - больше свободного пространства, но дефицит организованного места для хранения либо тесненько-тесненько, но явно больше порядка в доме?
Спасибо заранее за отклики.
Подумайте над тем, что шкаф купе съедает на двери 10 см места, .т.е., может, лучше обычные двери? Глубина шкафа может быть разной, у меня тоже узкий коридор и я шкаф делала не прямоугольным, а с разной глубиной- 70 см в углу и 40 у дверей.
Дальше, может, возможно как-то использовать место под потолком максимально, т.е. сделать что-то типа антресолей в самом темном углу.
у нас в комнате тоже на всю стену, да по сравнению с соседями у нас комната кажется меньше. Но зато он так гармонично вписался и как бы продолжение стены, что тут вошла вся нажа жизнь))))))
дома всегда чисто (не считая игрушек), т.к. еще и место свободное есть))
на новую квартиру тоже планирую поставить что-то подобное.
А что вам этот коридор, это же не комната а просто проходное место.