Очень нужны идеи с кухней. Помогите советом!
http://eva.ru/Re3Si
Это совсем первоначальный эскиз. Сейчас все планируется в другом цвете и не в дереве. Вопроса два.
1. не знаю, что делать с углом, который около двери (правый). Если низ делать не прямой, а с углом, то какой верх будет красиво смотреться с открытыми полками или с глухой дверкой? Если прямой стол внизу,то верх опять какой? Может с закругленной дверью низ, то тогда этот полугруг будет выбиваться из общего плана, наверное, и какой верх тогда, тоже полукруглый:открытый или закрытый?
2. Высота трубы вытяжки не достает до потолка. Что делать? Опустить часть потолка с помощью гипсокартона? Хочу потом делать натяжной потолок, но у меня дырка от вытяжки получается в стороне и под самым потолком. Если делать натяжной, то перекрывается дырка вытяжки.
Нижний угол я бы делала без заворотов.
Только я не вижу логики. Вы же не одна такого роста. Мой муж тоже высокий, об вытяжку никогда не ударялся.
Прошлась по магазинам, примерилась ко всяким...край обычной вытяжки четко получается напротив моего лба при наклоне вперед... Что я делаю не так?
Палка о двух концах, с одной стороны, мой рост и наклонная вытяжка, с другой стороны-моя мама, которая требует побольше полочек...
вообще над паряще-шипящим наклоняться незачем, если столешница на удобном уровне, а вытяжка с подсветкой.
:( - дискомфорта нет вообще. Поэтому пытаюсь учитывать этот факт. Выдвижные пока не рассматриваю .