Школа
16

Кухни черного цвета

Покажите пож свои кухни черного цвета
Очень хочется посм черно серо бирюзовые

Свернуть
Ответить
http://www.houzz.com/photos/kitchen/...
Старая Кошелка V.I.P.
22.12 04:52
Ответить
Хотелось бы живых фото с Евы!!!
Ответить
Вам даже лень писать полностью слово "пожалуйста", а народ должен ломануться свои кухни фотографировать и выкладывать.
Ответить
угомонитесь, и будьте проще.
"У тебя папа мама был? Зачем ты такой злой, зачем как собака?" ©
Ответить
Да нет, я не "злой" вовсе. Чесс слово! Просто человек будет долго ждать ответ на свой вопрос и не поймёт, почему это ему не отвечают. А кому охото на хамоватые вопросы отвечать, да ещё стараться фото выкладывать?
Ответить
Расслабься и получи удовольствие))))
Ответить
Какая вам разница откуда фото. Или в...
Старая Кошелка V.I.P.
24.12 22:45
Какая вам разница откуда фото. Или вам просто потом надо народ разводить и лепить их фотки с шаржами?
Ответить
Вам везде мерещится плохое? Интересуюсь значит интересно.))))
Ответить
Совсем нет ни у кого ???
Конгрио **
23.12 19:13
Совсем нет ни у кого ???
Ответить
вряд ли найдутся желающие стать рабом своей черной кухни и драить ее круглосуточно. на черном видны все капельки и брызги, знакомая моя хотела изыска и сделала черную плитку в ванной. как же она чертыхалась и материлась! очень непрактично.
Ответить
В первой квартире тоже сделала черную плитку - мыла ее, чертыхалась и материлась. В новой квартире решила не повторять свои ошибки и сделала...белую (ну почти белую с серыми прожилочками) плитку - теперь матерюсь и чертыхаюсь раз в десять больше ))))
Ответить
У знакомого стоит матовая тёмно-серая, ничего не видно.

У меня стоит белая матовая, тоже в мытье особенно не нуждается, так, генеральная уборка раз в год и если чего прольёшь красного. Я думаю видно всё в основном на глянцевых кухнях вне зависимости от цвета.
Ответить
у нас белая матовая плитка в ванной ...
Золотая Долина **K**
30.12 00:52
у нас белая матовая плитка в ванной комнате - и на стенах, и на полу. Никаких проблем...
Ответить
У нас был черный шкаф (глянц). Смотрелся он великолепно. Кровать была контрастом светлая и ковер ближе к бордово-лиловому. Его поцарапали при переезде, но я планирую такой-же черный покупать. У подруги в жилой комнате черная мебель, но не глянец - мрачновато.
Ответить
Мрачно как-то, особенно если сторона не солнечная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)