Выбор мебели в детскую если...
Нуждаюсь в совете, не могу разобраться, есть детская для двоих детей, 7 и 4 лет, площадь комнаты около 16 метров, необходимо заменить шкаф одежный, старый совсем пришел в негодность, и не могу решить какой покупать.
В комнате есть: спорткомплекс большой, занимает 1/4 комнаты, с приставными горками,сетками, и т.д, сосновый.
Двухъярусная кровать, сосна, комод сосна, стеллажи сосновые. Вся мебель не старше 2-3 лет, в прекрасном состоянии. Не пойму какой мне шкаф покупать, сосновый - но она уже надоела, сосна эта. Могу в принципе выкинуть все мебель и купить все новое, не сосновое, НО дети просят не трогать двуъярусную кровать, и особенно спорткомплекс, нравится он им очень.
Что можно придумать, шкаф из какого материала, чтобы и не сосна, и в то же время чтобы как-то смотрелось нормально?
Думаю года 4 еще будут пользоваться спорткомплексом, потом надеюсь уберем его и обстановку сменим, но и эти 4 года хотелось бы жить с нормальным шкафом.
Еще нужен стол письменный, в школу на след.год, нужно полноценное рабочее место, тоже дилемма, сосновый покупать? или какой?