Школа
15

Стекло в межкомнатную стену. Прошу совета.

Постараюсь коротко и по делу:)
Есть двушка, изначальный план

после перепланировки, получилось вот

получилось вот так ( цвета искажены, но это на скорсть не влияет:))

[imq]http://static.eva.ru/eva/20000-30000/25806/photoalbum-thumb/IMG_20121116_093450_707545491_16396828170030948.jpg[/img]

Прошу прощения, но картинки у меня не вставляются:(

Мне нужно подобрать стекло в эти "окошки"
, но дело осложняется тем, что боковая стена напротив, выложена вот такой плиткой

моя нижняя, я не могу внятно объяснить зачем ее положили, так захотел муж:)
Вопрос вот в чем стоит ли искать стекло более или менее напоминающая рисунком плитку, например такую,

но, плитка горизонтальные полоски, или не париться и взять просто понравившуюся
Еще вопрос как крепить, в стеклянной мастерской предложили на металические штуковины, а для звукоизоляцииотделать боковины прозрачной лентой, как для стеклянных перегородок в ванной.
Не знаю понятно ли написала, если найду картинки добавлю

Свернуть
Ответить
а цель какая у такой переделки? зачем там этот аквариум появился?
Ответить
классно, я тоже называю аквариум)
нужна была 3шка, тк дальняя комната отдали ребенку
Ответить
так а вопрос-то в чем?
Ответить
дописала
Жабка V.I.P.
8.01 15:54
дописала
Ответить
В подобных "окошках" у меня стоят витражи. Может вам тоже туда вставить их? Закажите в витражной мастерской, вам их изготовят и установят мастера сами. Сейчас фото поищу.
Ответить
спасибо большое, очень красиво,
но боюсь стоит, как боинг
Ответить
Вовсе нет. Мой витраж примерно 2*2,5 м стоил около 600 евро.
Ответить
офф: ничего себе у вас козырненькое место какое - рядом с водой:-)! это река, пруд?
площадочка милая детская.
Ответить
Спасибо, сами балдеем :) Это река.
Ответить
лучше просто матовое стекло. без рисунка.
не уверена, что эта лента даст звукоизоляцию.
Ответить
спасибо, буду думать
Жабка V.I.P.
9.01 21:29
спасибо, буду думать
Ответить
Я ничего не поняла про дверь, но у меня вызвала вопрос перепланировка. Конечно может уже поздно, но все равно спрошу. Зачем было городить этот странный огород если можно было кухню поставить на площадь прихожей линией спиной к входной двери и всю эту длинную комнату сделать большой кухней-гостиной? ребенку отдать дальнюю, а ближнюю - родителям?

Да, и если у вас не 1 жилой этаж, у вас там еще нарушение: санузел вылез на площадь кухни (в середине который).
Ответить
+количество лишних стен убило
Ответить
там стояки в одном месте все, мне не хотелось везти трубы со сливом очень далеко

прошла согласование, может повезло, а может всем наплевать(
у моего соседа сверху на месте эркера кухня, на месте моего корридора душевая кабина и туалет

про какую дверь... я не поняла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)