37
плинтус для кермагранита
Мучаюсь - керамогранит положили, но в этой коллекции нет плинтуса керамического
в доме я уже поняла - буду делать белый плинтус под цвет дверей.
а на кухне и на лоджии (где керамогранит) думаю что сделать? какой плинтус? на ум ничего не приходит...
всем ответившим буду премного благодарна...
Свернуть
Ответить
У нас везде деревянный
Ответить
Мы сделали одинаковый плинтус в цвет дверей везде, включая кухню и коридор с керамогранитом на полу тоже. Не белый :).
Ответить
У меня двери белые... думаете везде просто по умолчанию белый поставить той же фабрики и в цвет обналички?
Ответить
Думаю да. Я только сейчас смотрела на фотографии вашего керамогранита, там где вы про цвет кухни спрашиваете. Нормально у вас всё будет с белыми плинтусами, дверь на кухне и наличники у вас ведь белыми же будут?
Ответить
У меня двери в гостиную и в кухню попросту не будет. Проем в кухню вообще буквой Г такой - поэтому обшить проем не вариант, а дверь ставить - там каждый см. на счету - некуда
в гостиную на одной плоскости с кухней - поэтому тоже решили не обшивать проем - чтобы было два проема в одном стиле....
а что делать с лоджией - вы как считаете?
в гостиную на одной плоскости с кухней - поэтому тоже решили не обшивать проем - чтобы было два проема в одном стиле....
а что делать с лоджией - вы как считаете?
Ответить
Если двери нет, и проём не отделан наличниками/доборами, то тема плинтуса, конечно, требует более тонкой настройки. У меня то проще: плинтус везде "пляшет" от двери и наличника. Он шпонированный с ними одним шпоном. Попробуйте поискать здесь старые топики про плинтус Ультравуд. Он МДФ-ный, его можно красить. Может быть вам поиграть с цветом, подобрать его поближе к вашему керамограниту или к будущей кухне. Именно на кухне.
А про лоджию мало вводных. У меня, например, лоджия никуда не присоединена, отделана чисто белым. Поэтому и плинтус там просто белый пластиковый, хотя пол, как в комнатах как раз.
А про лоджию мало вводных. У меня, например, лоджия никуда не присоединена, отделана чисто белым. Поэтому и плинтус там просто белый пластиковый, хотя пол, как в комнатах как раз.
Ответить
Лоджия 5 квадратов, не присоединена
на лоджию два выхода из двух детских
выходы - франзуский или как его называют выход - вырублены флажки и две створки до пола стеклянные пластиковые окна
на лоджию два выхода из двух детских
выходы - франзуский или как его называют выход - вырублены флажки и две створки до пола стеклянные пластиковые окна
Ответить
10
Вот я только сейчас шла по коридору, в котором пол из керамогранита, а плинтус пластиковый. Это офис. Керамогранит коричневый, плинтус светлее, но тоже коричневый. Они хорошо сочетаются :).
Ответить
+1, во всем доме одинаковый плинтус везде- в цвет дверей и наличников. Полы- пробка и плитка, плинтуса везде деревянные.
Ответить
Вы знаете, трудно сказать без картинки. Но еслим там тоже белая дверь, то почему бы и нет?
Ответить
двери пластиковые
белые
керамогранит вот такого цвета http://eva.ru/topic/28/3212957.htm?messageId=83743931
белые
керамогранит вот такого цвета http://eva.ru/topic/28/3212957.htm?messageId=83743931
Ответить
Ну вполне себе светлый. Только меня пластиковые плинтуса смущают. Хотя есои смотрятся нормально, то ставьте.
Ответить
еще не покупала ни тех ни других
мучаюсь вся в сомнениях и колебаниях
меня тоже кстати смущают пластиковые
но еще больше смущают именно на лоджии - деревянные.
Лоджия смотрится как отдельное помещение.
мучаюсь вся в сомнениях и колебаниях
меня тоже кстати смущают пластиковые
но еще больше смущают именно на лоджии - деревянные.
Лоджия смотрится как отдельное помещение.
Ответить
Допишу - с большим удовольствием поставила бы керамические - но их нет в этой коллекции...
в кухне скорее всего буду делать белые деревянные - завтра пойду заказывать
двери на заказ = там же куплю и плинтус...
в кухне скорее всего буду делать белые деревянные - завтра пойду заказывать
двери на заказ = там же куплю и плинтус...
Ответить
Если как отдельное помещение, то подбирайте к керамограниту, не обращая внимания, что внутри квартиры. Может быть для лоджии пластиковые будут даже лучше.
Ответить
20
У меня везде один и тот же плинтус, белый ультравуд. Весь пол первого этажа из керамогранита с белым плинтусом
Ответить
аж рванула к вам в пачпорт))) а там ничего..)))
как вы думаете - заказывать в той же компании плинтус где и двери? или купить белый мдф? вроде как на рынке сейчас продают..
как вы думаете - заказывать в той же компании плинтус где и двери? или купить белый мдф? вроде как на рынке сейчас продают..
Ответить
Я не фоткала еще квартиру после ремонта, так как есть еще недоделки, шторы не везде висят. Плинтус уже есть, ultrawood base 003. Покрасили белой краской. На лестнице плинтус у нас сделан из белого миф (мдф вырезали как нам надо, а потом на завод на покраску отдали, правда это не скажу, что дешево получилось)
Ответить
Сам плинтус виден в паре с пробкой в папке ремонт2013 на последнем фото, качество картинки к сожалению плохое
Ответить
Если белый, то этот плинтус прекрасно подходит под все виды плиточных полов.
Ответить
Сенькую вери муч
кстати к вам прислушалась когда то и купила белые двери (хотя в этой квартире, из которой съезжаем) двери белые классические уже задолбали))))
но купила белые и не жалею теперь
буду плинтус тоже деревянный ставить))) на балконе правда все равно хочу пластик... что то мне как то немного не по себе от дерева на балконе..
а везде зафигачу белый под обналичку дверей)))
кстати к вам прислушалась когда то и купила белые двери (хотя в этой квартире, из которой съезжаем) двери белые классические уже задолбали))))
но купила белые и не жалею теперь
буду плинтус тоже деревянный ставить))) на балконе правда все равно хочу пластик... что то мне как то немного не по себе от дерева на балконе..
а везде зафигачу белый под обналичку дверей)))
Ответить
скажите пожалуйста - и еще один - ОЧЕНЬ важный для меня вопрос
когда укладывают белый плинтус - я так понимаю что ДО момента окраски стен??? боюсь что у меня тогда ничего не выйдет
стены планируется окрашивать уже через месяц, а плинтус если заказывать - придет не раньше чем через два...
когда укладывают белый плинтус - я так понимаю что ДО момента окраски стен??? боюсь что у меня тогда ничего не выйдет
стены планируется окрашивать уже через месяц, а плинтус если заказывать - придет не раньше чем через два...
Ответить
Все равно когда, просто когда будете красить стены, то заклейте плинтус специальной лентой для покраски.
Вам все равно что-то придется заклеивать - либо покрашенную стену что бы покрасить плинтус, либо плинтус что бы покрасить стену.
Вам все равно что-то придется заклеивать - либо покрашенную стену что бы покрасить плинтус, либо плинтус что бы покрасить стену.
Ответить
Мне интересно - а как щель между плинтусом и стеной - она же все равно останется.... если плинтус к стене подводить после окраски стен..
Ответить
30
Почему должна быть щель? если стены ровные, то никаких щелей.
Ответить
при любых ровных стенах будет щель или маленькие отхождения от стены. Стена все-таки не стекляная.
Ответить
Эту щель надо заделать гипсом. Промазываете гипсом (шпаклевкой) и даете чуть-чуть подсохнуть, а потом влажной губкой снимаете остатки. Даете высохнуть окончательно 24 часа минимум и после этого красите масляной краской. Никаких дырок у вас не будет.
Ответить
выкинуть такие. а с краями оставить..)
автору - я думаю, для керамогранита можно наверняка найти подходящие плинтусы из др.коллекций. яндекс мне выдал кучу ссылок, и там полно этих плинтусов.
автору - я думаю, для керамогранита можно наверняка найти подходящие плинтусы из др.коллекций. яндекс мне выдал кучу ссылок, и там полно этих плинтусов.
Ответить