Школа
25

Дом модного редактора Kim Hersov в Лондоне

Дом модного редактора Kim Hersov в Лондоне

Этот дом в Лондоне принадлежит редактору моды журнала Harper's Bazaar UK и ее семье. Над дизайном интерьера работал друг семьи дизайнер Hubert Zandberg, который искренне разделяет любовь хозяйки к антикварным магазинам и барахолкам, где всегда можно найти разные интересные эклектичные вещицы.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-16596.htm

Свернуть
Ответить
Интересно, но не мое. Слишком много стульев и вообще вещей ну и черный в интерьере не особо жалую. Но посмотреть нравится, любопытно. Спасибо!:-)
Ответить
если ограбят, хозяева этого и не заметят.
Желаю всем продавцам блошиных рынков иметь такого клиента:)
Ответить
Взрыв мозга. Я бы в таком доме и дня не выдержала, но посмотреть интересно.
Ответить
Мне душевая понравилась, душевно.
Ответить
кроме душа(именно душевая зона) ничего больше не понравилось.Не уютно,не красиво.Вообщем,совершенно не мое
Ответить
"НЕ с существительными, прилагательными и наречиями на -О, -Е пишется раздельно, если:
- в предложении есть или подразумевается противопоставление"
http://www.yamal.org/ook/doc/ook-sl-rd.htm
Ответить
Это вообще к чему? Где здесь противопоставление?
Ответить
пожалуйста, например,
Не уютно, а тесно, не красиво, а нагромождено
Ответить
Так где там в сообщении противопоставление? Насколько я вижу там написано только два слова - "некрасиво" и "неуютно", и внаписаны они совершенно правильно. Если бы было противопоставление, как в вашем примере, то да, надо было бы писать раздельно.
Ответить
Ответить
Противопоставления то и нет. Ошибка.
Ответить
ключевое слово "подразумевается"
Ответить
Противопоставления нет в тексте и пэтому он с ошибками. Что там подразумевается неважно. Почитайте что нибудь еще на эту тему!
Ответить
учите русский язык
Ответить
Вот Вы и учите! У вас плохой источник.
Ответить
Очень здорово, но в то же время искл...
Золотая Долина **K**
12.01 09:50
Очень здорово, но в то же время исключительно тесно. Видимо, квартира маленькая. Для семейной пары было бы нормально, но для семьи с детьми - нереально.

Тема кухни не раскрыта.
Ответить
Ну спальня еще куда ни шло, все остальное-кошмар с ударением на первом слоге. Ким этой лет к 80, по интерьеру я бы так сказала и очень удивилась, увидев молодую женщину. Ванная комната-это вообсче шедевр! Особливо красива черная ванна посреди помещения-как гроб в ожидании покойника. Клево в такой уснуть...
Ответить
Дом имеет лицо и душу,дизайн очень индивидуальный,хотя по стилю напоминает дома старой Европы,где фамильные вещи не принято выбрасывать,даже если они не имеет антиквар.ценности.
Ответить
создает ощущение какой-то суеты и беспорядка.
А две красные звезды над кроватями в детской (вероятно) срубили напрочь, ужОс
Ответить
Я бы там поселилась))
лисёна C.B.
12.01 11:35
Я бы там поселилась))
Ответить
и я бы тоже!
HELIX **K**
15.01 23:51
и я бы тоже!
Ответить
очень красиво, особенно комфортно для молодой семьи.
Ответить
Органичный интерьер. Совсем не мой с...
Обычная такая.... C.B.
22.01 22:16
Органичный интерьер. Совсем не мой стиль.:-)Но всё в нем на своих местах и гармонирует.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)