Школа
8

Сборщики кухни.

Заказываю кухню в Стилых кухнях, а технику (варочную, духовку, ПММ.) хочу купить сама. Сколько обычно берут сборщики за встройку не официально? И стоит ли заморачиваться вообще? Разница по техники 10-12т. Кухня вышла в 120т.

Свернуть
Ответить
Нисколько не брали, просто поставили технику и всё
Ответить
Рекомендую вам оплатить официально,я думала как вы и хотелось сэкономить, а вышло дороже, толи борзый очень попался((( но потом консультанту поплакалась,она была шокирована расценками (технику покупала сама)
Ответить
В свое время стильные кухни давали прайс-лист, где было расписано, сколько сборщики берут за установку техники, купленной клиентом.
Ответить
Сейчас у них нет такой услуги(( Так бы вообще небыло проблем.
Ответить
Они на месте легко соглашаются за дополнительные деньги поставить вашу технику. Иногда бывает что у них выгодно купить технику. Например купить вытяжку я всегда рекомендую у них, особенно если она встраиваемая. Сейчас у них акция на технику сименс, можно посчитать что выгоднее.
Ответить
Я сам сборкой кухонь не занимаюсь. Но как мне известно сборщики берут от 10-ти до 15-ти процентов от стоимости кухни.
Ответить
Когда не стало такой услуги? 21 января собирали кухню. вытяжку и духовку покупали сами. Все оплатила в салоне. Стоимость работ - 2 тысячи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)