21
Гардеробная. Поделитесь идеями.
Имею гардеробную ширена 1,6м глубина 2м. Посоветуйте как удобнее ее спланировать. для 1-2х человек в 1ке.
Свернуть
Ответить
А я не нашла в икеа планировщика гардеробных:(ткните меня в них,пожалуйста:)
Ответить
Блин..ребенку задолбалась исправлять, а тут снова! ШирИна! Сорри, не удержалась :)
Ответить
однушка 80 метров?
Ответить
И какого вы у себя воздух и пространство крадете.
Ответить
нормально все. недавно была у подруги которая купила себе квартиру и сделала ремонт и такую вот гардеробную в нише. это намного лучше, когда в комнате стоит только диван-кровать, низкие тумбы и телевизор. а вещи все за перегородкой в гардеробной.
смотрится это намного воздушней, чем такой же по объему шкаф! т.е. считай это похоже на шкаф купе, в который можно войти внутрь, та же банкетка там по середине умещается, на которой переодеться, вещи положить.
смотрится это намного воздушней, чем такой же по объему шкаф! т.е. считай это похоже на шкаф купе, в который можно войти внутрь, та же банкетка там по середине умещается, на которой переодеться, вещи положить.
Ответить
10
Ну зашли вы внутрь и что это дает.
Ответить
это дает:
во первых, если там получается система хранения буквой П оранизована, то это дает возможность разместить больше вещей чем в шкафу обычно, и более легкий доступ к ним.
во-вторых говорю же - стул или банкетка, на которую класть вещи. у меня муж например всю одежду наваливает на стул в гардеробной, организовать его вешать на вешалки не реально. зато это не в комнате все безобразие, а скрыто от глаз, когда у меня есть время я разбираю, или его пну это сделать. вообщем-то я и сама не очень люблю в шкафы убирать все.
короче, гардеробная, это по сути шкаф, в котором еще есть место для переодевания, и тогда одежда не маячит по комнатам, вот и все ее назначение!
во первых, если там получается система хранения буквой П оранизована, то это дает возможность разместить больше вещей чем в шкафу обычно, и более легкий доступ к ним.
во-вторых говорю же - стул или банкетка, на которую класть вещи. у меня муж например всю одежду наваливает на стул в гардеробной, организовать его вешать на вешалки не реально. зато это не в комнате все безобразие, а скрыто от глаз, когда у меня есть время я разбираю, или его пну это сделать. вообщем-то я и сама не очень люблю в шкафы убирать все.
короче, гардеробная, это по сути шкаф, в котором еще есть место для переодевания, и тогда одежда не маячит по комнатам, вот и все ее назначение!
Ответить
)))))))))))))))))Забавная логика блондинки
Ответить
Мне в стильных кухнях бесплатно нарисовали.
Ответить
Насэйвила куучу, держите
тоже в процессе начала ремонта, пока только стены для Г. будет строить, так что пока только теория :).
Надеюсь, пригодиться
http://public.fotki.com/skameika/my-first-album/
гигантская коллекция есть по детским со столом вдоль окна
гостиная - классика
камин
кухня с высокими потолками (светлые )
ванные комнаты
с houzzzz и не только
(своего вкуса подборки )))
если надо сброшу
тоже в процессе начала ремонта, пока только стены для Г. будет строить, так что пока только теория :).
Надеюсь, пригодиться
http://public.fotki.com/skameika/my-first-album/
гигантская коллекция есть по детским со столом вдоль окна
гостиная - классика
камин
кухня с высокими потолками (светлые )
ванные комнаты
с houzzzz и не только
(своего вкуса подборки )))
если надо сброшу
Ответить
Очень нужны советы, идеи, я уже сама всю голову сломала, но так ничего и не получается ...
У кого маленькая прихожая, помогите, плиз.
Мы хотим угловую прихожую размер 110-120см*глубина (глубина может быть любой, но не больше 60см)
Единствое требование-нужна сидушка, куда бросить попу ребенку, пока он обувается.
Это может быть шкаф, шуаф-купе, но обязательно +сидушка.
Все, что я видела в салонах-мне не нравится.
У кого маленькая прихожая, помогите, плиз.
Мы хотим угловую прихожую размер 110-120см*глубина (глубина может быть любой, но не больше 60см)
Единствое требование-нужна сидушка, куда бросить попу ребенку, пока он обувается.
Это может быть шкаф, шуаф-купе, но обязательно +сидушка.
Все, что я видела в салонах-мне не нравится.
Ответить
Сидушкой может быть банкетка или дет стульчик, ребёнок вырос и надобность отпала.
Ответить
В принципе Вы правы.
Была у нас сначала идея поставить в угол просто шкаф-купе в потолок. Но сейчас я от этой идеи отказалась, мне совсем не нравится как это выглядит.
Вот в инете нашла чье-то фото, у нас такое же расположение. Так вот это шкаф выглядит каким-то гробом, извиняюсь за сравнение. Но очень не красиво.
А как же тогда обыграть нам этот угол прихожей?

Была у нас сначала идея поставить в угол просто шкаф-купе в потолок. Но сейчас я от этой идеи отказалась, мне совсем не нравится как это выглядит.
Вот в инете нашла чье-то фото, у нас такое же расположение. Так вот это шкаф выглядит каким-то гробом, извиняюсь за сравнение. Но очень не красиво.
А как же тогда обыграть нам этот угол прихожей?

Ответить
20
У меня в паспорте, сами все делали, в комнате нет шкафа и это нас выручает, и пылесос моющий тоже там.
Стеллажи сами расчитывала из панелей лдсп в леруа мерлен, там же и раскол есть, остаётся собрать и где надо край сделать лентой, утюгом приклеивается. Сыну потом шкаф такой же сделали.
Единственно муж так и не сделал два выдвижных ящика, хотя все для них есть.
Стеллажи сами расчитывала из панелей лдсп в леруа мерлен, там же и раскол есть, остаётся собрать и где надо край сделать лентой, утюгом приклеивается. Сыну потом шкаф такой же сделали.
Единственно муж так и не сделал два выдвижных ящика, хотя все для них есть.
Ответить