8
Нужно ли премировать рабочих-Ваши мнения?
Здравствуйте, почти закончили ремонт в своей трёшке. Делали ремонт почти капитальный. Бригада с работой справилась ответственно. Есть желание их отблагодарить. Вот и вопрос как; денюжкой, купить подарки или уж лучше обойтись словами благодарности и дальнейшими рекомендациями? Ребята из Украины спокойные работяги на след. неделе у нас с ними окончательный расчет, вот и думаем.....
Что Вы скажете?
Заранее-ВСЕМ спасибо за ответы:-))
Свернуть
Ответить
сверх суммы премиальных немного)+рекомендации..но косяки могут вылезти и попозже)
Ответить
Мое мнение, что они выполнили свои обязательства и с ними следует расплатиться со словами благодарности. Отдельного поощрения за нормально выполненные обязательства не следует выплачивать в случае, если выполнены только строго оговоренные в смете работы.
З.Ы. Не спешите их рекомендовать, т.к. огрехи могут всплыть позже. Я бы одному из мастеров сейчас руки бы поотрывала, а когда-то пела дифирамбы.
З.Ы. Не спешите их рекомендовать, т.к. огрехи могут всплыть позже. Я бы одному из мастеров сейчас руки бы поотрывала, а когда-то пела дифирамбы.
Ответить
зачем,просто расчет и все
на самом деле нужно еще пожить после ремонта,а затем делать выводы
на самом деле нужно еще пожить после ремонта,а затем делать выводы
Ответить
На Ваше усмотрение.
Мы премировали, когда работы были сделаны быстрее. Но у нас одна и та же бригада делала ремонт в 4-х квартирах и знакомым их рекомендовали.
Мы премировали, когда работы были сделаны быстрее. Но у нас одна и та же бригада делала ремонт в 4-х квартирах и знакомым их рекомендовали.
Ответить