3
венецианская штукатурка
Добрый день, подскажите пожалуйста: есть квартира, в которой недавно сделан ремонт, мы в ней уже живем. Но мне гостиная кажется пустоватой и не интересной. Хочу на одной из стен сделать фрагмент декоративной (венецианской)штукатуркой. Есть вопросы:
1) Сколько примерно дней это займет (фрагмент примерно метра 2 шириной от пола до потолка)
2) Много ли будет грязи? И можно ли будет в этой комнате ночевать?
3) Чем отделать места стыков (стены под покраску) штукатурки с обычной стеной?
Свернуть
Ответить
это не спасет,тем более недавно закончили ремонт
выставляйте фото
выставляйте фото
Ответить
делать будет мастер?
Займет несколько дней,т.к. должна соблюдаться технология.Грязи не будет,пол лучше застелить перед этим фрагментом.Ночевать в комнате можно.т.к. сейчас все краски водорастворимые.У меня места стыков различных видов декоративной штукатурки,в т.ч. венецианки. ничем не отделаны,в этом нет необходимости. У меня декоративная штукатурка красками фирмы Ойкос.
Займет несколько дней,т.к. должна соблюдаться технология.Грязи не будет,пол лучше застелить перед этим фрагментом.Ночевать в комнате можно.т.к. сейчас все краски водорастворимые.У меня места стыков различных видов декоративной штукатурки,в т.ч. венецианки. ничем не отделаны,в этом нет необходимости. У меня декоративная штукатурка красками фирмы Ойкос.
Ответить